Sepeda motor di motor gp bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sports
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sepeda motor di motor gp bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang?

Sepeda motor di motor gp itu bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang?
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

setau gw ni yah motor gp mah di rancang buat balapan aja lagian mau bonceng di mana wong dak ada boncengan nya jadi nya buat 1 orang aja kaya nya dech!
Movistar
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Nggak juga tuh....
Waktu itu saat Michael Schumacher dateng nonton motoGP dia digoncengin Valentino Rossi make motor balap juga!!!!
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #4   Report Post  

Motor yang dipakai di balapan motor GP didesain hanya untuk satu penumpang.
karena itu gak bisa lah .
kecuali dia mau duduk di depan.
hahahaa
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

ha ha ha

Kutip:
Oleh Adam View Post
Nggak juga tuh....
Waktu itu saat Michael Schumacher dateng nonton motoGP dia digoncengin Valentino Rossi make motor balap juga!!!!
dan Fernando Alonso pernah juga terlihat dibonceng Max Biaggi

Valentino Rossi pernah juga mbonceng ke Noriyuki Haga
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

hehehe.... emang ada ya motor GP yang boncengan

_______________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! klik aja:

www.mylot.com/?ref=andy_baex
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #7   Report Post  

kalo f1 gw pernah ngliat penumpang 2 orang.
waktu itu lagi dalam rangka promosi.
kalo gak salah tim mclaren.
jadi satu supir di depan dan satu penumpang di belakang.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

kalo F1 sekarang masih buat 2 orang kaya gimana ya ngebayanginnya...
Kaya angkot nanti...
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10

__________________
Si Budi Goa Hantu

Lebih baik hujan keringat saat latihan, daripada hujan cacian dan makian ketika tampil di atas panggung/di lapangan
Reply
 


Pergunakan juga aplikasi Livescore Indonesia untuk melihat skor pertandingan

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Buat para gadis : Hadiah ulang tahun yang bisa bikin kamu bahagia atau seneng indonesiaindonesia Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 30
Cara belajar mengendarai sepeda motor Movistar Sepeda Motor 9
Gimana cara perawatan sepeda motor ? indonesiaindonesia Sepeda Motor 13
Merawat Rantai Roda Sepeda Motor mcndol Sepeda Motor 6
TAU tempat buat cari orang yg mau jual mobil gk??? nicolas Mobil 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.