[jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pakaian, Aksesoris & Sepatu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll


Grosir Tas Murah
Dengan Berbagai Macam Merk Ternama
Buruan Order Gan



Kutip:
BAGI YANG MAU PAKE REKBER RECOMENDED

Kutip:
FORMAT PEMESANAN:
SILAHKAN JIKA SEKEDAR BERTANYA

GAOSHAPE HANYA MEMAKAI NOMOR DI BAWAH
SELAIN ITU GAOSHAPE TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
HUBUNGI: 08970437362



VIA YM:




MARKAS:
JL.CANDI 3E NO.297
KARANG BESUKI, MALANG
Kutip:
PEMBAYARAN MELALUI SELAIN REK DI BAWAH MOHON TUNGGU SEJENAK
KARENA TIDAK LANGSUNG MASUK KE REK TS
PEMBAYARAN VIA BNI

PEMBAYARAN VIA BCA

PENGIRIMAN VIA JNE

Kutip:



Kutip:
KUMPULAN TESTI GAOSHAPE
YANG MAU NGASIH TESTI SILAHKAN MASUK SINI GAN
LINK FOR TESTI
Village Level

Post: 23
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll

List Tas Laptop Ransel
"Harga Barang Sudah ada di dalam gambar"

Kutip:






































List Tas Laptop 3 In 1
"Harga Barang Sudah ada di dalam gambar"

Kutip:



















List Tas Laptop Netbook
"Harga Barang Sudah ada di dalam gambar"

Kutip:



















Contact Person:
CALL/SMS: 08970437362
BB : By Request
YM: Tokogaos
COD : Jl.Candi 3e No.297 - Karang Besuki - Malang
Lapak: http://gaoshape.com/
Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..
Village Level

Post: 23
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll

testimonial part 4

Kutip:
Oleh Libronix View Post
[FONT="Trebuchet MS]
Agan Gaoshape emang yahud :matabelo
Pelayanan nya oke banget, sms langsung dibales :malu
Pengerjaan juga cepet, harga murah :ngakak
Packing nya? Nih liat :
[SPOILER=Packing][/SPOILER]

Pokoknya . . . .
[SPOILER=Recommended Seller][/SPOILER]
[/font]
Kutip:
Oleh As3ni View Post
Gan barang udah sampe,rapih bgt kemasannya,
cepet jg sampenya
emg agan bener2 :recsel:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh MrCLV View Post
pesanan ane uda sampe gan

packingan rapi dan covernya mantap

orang nya ramah lagi :cendols :cendols :2thumbup

jangan ragu de transaksi sama agan yg satu ini

:recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh ToniAdeWibowo View Post
Beri testi ni :shakehand2:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel

Tanpa Kata saya Ni agan nya top banget Dvd nya high kualitas nya bening gambar nya bro ga ush ragu" lagu beli ama ini agan saya aj beli terus ni
Kutip:
Oleh tatsuyabitou View Post
Sorry gan ane telat ngasih testi..
Barang telah sampai 2 hari yang lalu

1.packing rapi
2.pelayanan baik
3.gambar animenya cukup baik

Overall semuanya baik.Dengan ini ane lantik agan menjadi :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Tunggu ane order lagi ya gan.. :2thumbup:2thumbup
Kutip:
Oleh ToniAdeWibowo View Post
ane mw testi gan :recsel:recsel

barang nya udh sampai dengan selamat gan jgn takut beli dvd ama agan ni gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup
Kutip:
Oleh mikedemon View Post
gan, animenya dah sampe tepat waktu
ane berikan ente gelar :
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel

(btw gan, kalo xros wars 2ny dah tamat, PM ane ya gan hoho . . .)
Kutip:
Oleh davfroz View Post
Lapor Komandan :ngakak
barang sudah sampai dengan selamat :shakehand2

ane mau ngasih tau ke agan2 yg lain, beli disini agan bisa dapet.

-Pelayanan B++
-Packing A++
-Harga B++
-Ramah A++

Oh iya, si agan meskipun ane bawel + gk sabaran, dia tetep sabar :Peace:
Pokoknya :recsel :recsel :recsel

Kalau Ente kaga percaya nih Bukti nya..

[spoiler="RAMAH"][/spoiler]

Kalau Ente kaga percaya Packing nya RAPIH, ini ada bukti.

[spoiler="RAPIH"][/spoiler]

[spoiler="RAPIH"][/spoiler]

[spoiler="RAPIH"][/spoiler]

[spoiler="RAPIH"][/spoiler]

:iloveindonesia Bagaimana? Jangan Takut Untuk Belanja di Tempat ini!! :iloveindonesia
Kutip:
Oleh Lostkey27 View Post
mau beri testi nih:recsel:recsel


agan yg satu ini baik banget gan ramah packing nya rapih bgt jd ga pingin buka packinga nya jdi jgn ragu pesen ama agan yg satu ini
Kutip:
Oleh Lilyjuniana View Post
Mau Kasi Testi ni :recsel:recsel:recsel

Jangan Ragu Berbelanja ama agan ini saya udh order lebih dari 3 x loh dapet harga murah hehe ..
Kutip:
Oleh Aniefchupunks View Post
RECOMMENDED SELLER dah pokonya buat agan yang satu ini. :recsel :recsel :recsel

COD sukses lancar jaya.

makasih gan. :2thumbup:2thumbup
senang berbisnis dengan agan :shakehand2:shakehand2
Kutip:
Oleh tricklezhef View Post
:addfriendsmakasih gan....., ok banget barangnya..... top abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
makin sukses yyyyyyyyyyy:Yb:sup2::shakehand2:rate5

(Merangin Gan)
Kutip:
Oleh Adoen76 View Post
BOSS,
SUDAH TERIMA NIH BARANG NYA, 14 pcs DVD Anime.

sudah pasti tanpa ragu lagi... GAOSHAPE adalah

RECOMMENDED SELLER!!!
:2thumbup
Kutip:
Oleh suramraja View Post
Barang sudah sampai gan ..
ane yang mesen 186GB (lupa berapa CD) akwkawkawk
agan yang 1 ini sabar dan pertanyaan ane di jawab semua , baik , ramah , ngakak bareng di kasih bonus :ngakak ,, dengan ini ane nobat kan agan ini sebagai :reseller dan harganya masih bisa goyang .. hehe tunggu orderan ane lagi ya gan ,, siap siap deh dvd rw ane jebol gara gara nonton dvd ke banyakan ,, awkawkkaw Thanks gan sekali lagi ,, jangan ragu berbelanja dengan agan ini ,, agan yang 1 ini bisa di percaya , pokok nya recommend seller :recsel :recsel dan harga yang di tawarkan :kbgt: :kbgt: banget
Kutip:
Oleh arsenalholic View Post
barang sampai dengan selamat dan sempurna!! bagi aganagan yang ingin mesen sama agan GAOSHAPE! langsung pesen yang banyak jangan raguragu , pembungkusan nya mantep! , cover dvd nnya keren! , hasil nya memuaskan! harga nya murah , pokok nya agan GAOSHAPE

RECOMMENDED SELLER BGT!!
Kutip:
Oleh akbarabwim View Post
pesanan ane terkirim rapi gan...!!! pokoknya recommended seller bgt..!!! :2thumbup:2thumbup:2thumbup
nih penampakannya

[spoiler=penampakan]
[/spoiler]
Kutip:
Oleh 7dewaperang View Post
Ene ane gan yg di Smd :Yb:Yb:Yb:Yb
brng nya dah ane terima ne.... wah g nyangka dah...
box nya rapi, dvdnya bagus terbingkai... isinya jg sep dahh...
ane kira blank biasa eh ternyata sampe di disgn segala...

wah agan yg satu ene sep dch buat recomend seller :cendolb:cendolb:cendolb:cendolb:cendolb:cendolb:c endolb:cendolb


thanks ya gan .... hehehe
Kutip:
Oleh Adoen76 View Post
Boss, ini testi ke-2 dr gw..
SUDAH TERIMA NIH BARANG NYA, 8 pcs DVD Anime, semua file aman gak ada yg error.


beneran RECOMMENDED SELLER!!!
:2thumbup

btw kalo ada Yukikaze gw mau yaa...
Kutip:
Oleh jieyasa View Post
Originally Posted by jie_yasa View Post
maaf baru ngasih testi...abis saya keburu liatnya.. Hehehe. Paket one piecenya udah saya ambil sendiri dan dah dibuka (maap foto menyusul)
:iloveindonesia :iloveindonesia
meskipun saya banyak nanya' pada agan ini tetep diladeni dan diproses dengan cepat. Jadi kepada orang-orang yang ingin beli dvd kepada agan ini jangan ragu saya berani jamin agan satu ini itu
agan yang satu ini bener2 recomended seller
brg nya cepet nyampe dan sesuai pesanan,,
:iloveindonesia :iloveindonesia
agan memang :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel

:iloveindonesia :iloveindonesia
Kutip:
Oleh Topi Miring View Post
pesanan ke serpong sudah diterima bos...

packing josss, cover box + dvd nya mantab bergambar dan berwarna!!! ramah seller nya dan murah paket nya

makasih ya
Kutip:
Oleh SuekKentang View Post
Pesanan ane sore ini sdh sampe dgn selamat gan,,

Thanks y gan,, :2thumbup
Kutip:
Oleh TomSW View Post
Barang udah nyampe dengan kondisi yang memuaskan,gan....
dengan package yg menarik sekali
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Maaf Testinya lama baru sempet online saya... hehehehe
Kutip:
Oleh oufcakep View Post
maaf gan baru bisa kasih testi, neh aja masih nubie.alhamdulilah barang (DVD one piece nya)sudah nyampe kertosono dengan selamat.udah ane lihat gan kualitasnya memuaskan banget.

RECOMMENDED SELLER
Kutip:
Oleh thonkphoe View Post
ah sialan agan neee..... cepet amat nyampenya pesenan ane :2thumbup:2thumbup.... overall, mantap transaksi ma agan yg satu ini, ga bakal nyesel dah.... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel...
ane bantu :rate5:rate5:rate5 gan... sori blm bisa kasi cendol.... hehehehe....TQ gan
Kutip:
Oleh becek_n_lepek View Post
maap !! permisi !!! cuman mau lapor !!

KALO BARANG YG SAYA PESAN a.k.a EYESHIELD21 ama BLEACH SUDAH SAMPAE !! GAMBAR DVD NYA MULUSSSSSSSSSS BNERR DAHH,DENGAN PACKING AMA BOXING DVD YANG INDAH JUGA !!! :kiss:kiss

BROTHER AGAN YANG JUAL JUGA RAMAH SEKALI DALAM PENJUALANNYA !! PENGIRIMAN JUGA KURANG DARI 1 MINGGU!!! :thumbup:thumbup

POKOKE CUMAN SATU !! BROTHER AGAN 1 INI BENAR BENAR :recsel:recsel

SENANG BERBISNIS DENGAN BROTHER AGAN SATU INI DAH ^^ :shakehand2

NANTI MUNGKIN SAYA AKAN PSAN ANIME LAEN LG GAN!! D TUNGGU AJA :ngakak

sekian dan terima kasih
Village Level

Post: 23
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll

testimonial part 5


Kutip:
Oleh reedone816 View Post
THANK U GAN, BARANG UDAH NERIMA DENGAN SELAMAT.
MOTIF BUNGKUSANNYA BAGUS, AMPE ANE BUKANYA HATI2 BIAR BISA ANE PAKE LAGI
RECOMMENDED SALES DAH :iloveindonesias

masukan aja gan kalo nonton yawara jangan pake vlc, suka berenti setengah jalan, tapi pake mpc lancar2 aja...

nyeselnya cuman atu, lupa menyesen inazuma 11, hehehe...:Yb
Kutip:
Oleh melancholix View Post
Lapor Gan ! ini ane yang beli anime sebanyak 500Gb :Yb

dvd nya yg berkilo2 telah sampai dengan selamat tanpa kurang apapun :2thumbup

mau kasi testi dikit : agan yang satu ini emang :recsel :recsel :recsel

ane transfer, langsung dikerjain dengan cepat, terus dikirim, prosesnya gk lama, jadi 3 hari doank :matabelo (padahal 500GB lho, dan ada berpuluh2 cover :ngakak )

pokoknya emang recommended seller :recsel
Kutip:
Oleh t1rt4a View Post
GAN barang udah sampai "sesuai thread" pengerjaan RAPI

saya nyatakan JURAGAN MEMANG RECOMMENDED SELLER.:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Tapi Ane nyesel knp G pesen yg KUALITAS HD.:mewek


*jangan RAGU dgn JURAGAN yg satu ini
:shakehand2:shakehand2:shakehand2
Kutip:
Oleh assaji View Post
sedikit testi dari ane :

kmren sore ane order, hari ini siang pesenan udah nyampe, berarti kurang dari 24 jam gan!

RECOMEMDED SELLER & TERPECAYA

:recsel
Kutip:
Oleh 7twenty7 View Post
Gan, barang dah ane terima.
Packaging, cover, dvd semua rapih.
Thanks Gan.
:recsel:recsel
Kutip:
Oleh simamay View Post
gan! ini ane yang beli Detective Conan lengkap kemaren. agan yang satu ini emang :recsel :recsel :recsel
:2thumbup deh buat agan ini~!
ane mesen malem, siangnya langsung dikirim. udah gitu nyampenya cepet pula! bener2 :recsel gak nyesel deh beli disini~! \(^o^)/
paketnya juga rapih, cover juga rapi (>_<) bener2 salut sama agan yang satu ini :thumbup
ada lagi nih yang bikin ane makin salut, gak cuma Detective Conan aja yang dikasih, tapi sampe anime2 Aoyama Gosho juga ikut dibonusin~! si agan tau aja ane emang ngiler :malu :malu

pokoknya beli sama agan ini dijamin gak rugi~! :kiss :kiss :ilovekaskus
Kutip:
Oleh leonsan View Post
lapor gan barang sudah sampai dengan selamat :shakehand2:toast

walau ada sedikit keterlambatan

boleh lain waktu pesen lagi gan:2thumbup
Kutip:
Oleh Nuramakyo View Post
gan, barang udah diterima nih :iloveindonesia
overallnya bagus deh, gan
agan gaoshape emang :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh tatsuyabitou View Post
Maaf banget gan ngasih testinya telat soalnya ane lagi sibuk kuliah....
Overall untuk pesanan yang ke dua ini hasilnya memuaskan tapi ada beberapa episode yang suaranya kurang bagus..
Pengiriman barang super kilat sehari nyampe barang tidak ada kerusakan dan untuk kedua kalinya ane bilang kalo agan ini memang RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:
Tunggu ane order lagi gan soalnya agan sudah ane jadikan langganan ane..
hahahaha..

Sekali lagi ane minta maaf soal keterlambatan testi.
Terima Kasih.
Kutip:
Oleh chococyp View Post
BUAT AGAN AGAN SEKALIAN . JANGAN RAGU PESEN SAMA AGAN GAOSHAPE YG 1 INI .
ORANG NYA RAMAH , BAE , SAMA NGERTI SAMA CUSTOMER NYA .
AGAN YG 1 INI ANE NOBATIN JD

:recsel :recsel :recsel .
DAN YANG PALING PENTING BARANGANYA MANTEP TRUS HARGANYA OKE BANGET GAN ..
THANKS GAN
:shakehand2 :shakehand2
Kutip:
Oleh stpeter12 View Post
Recommended seller

:recsel :recsel

mantap gan barang dah nyampai ,,,

:shakehand2 :2thumbup :2thumbup :shakehand2

nee bukti buat agan2 lain nya ,,

[spoiler=image barang][/spoiler]

[spoiler=image barang][/spoiler]

[spoiler=image barang][/spoiler]


thanks gan .,,
Kutip:
Oleh mikanat View Post
Sori baru kasih testi...
DVD hunter x hunternya udah nyampe,packing+cover dvdny bagus bangeeett :thumbup
Kualitas gambarny juga bagus,makasih ya
:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh pentholdjkn View Post
Maaf telattt.....pokoknya penjual yang satu ini benar2 siip deh....
(ane yang pesen DVD Dragon Ball kemaren, gan)


Thanks ya, gan...........



Kutip:
Oleh crysisman View Post
Gan kemaren barang dah nyampe dan semuanya ane cek lengkap
jadi agan2 yg mau beli sama agan yg satu ini jangan ragu2 lagi heheheh
:recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh inungcahyo View Post
Maaf Gan baru kasih testinya sekarang :sorry

agan ini emang cap jempol banget deh :ngakak

Ane kasih penghargaan sebagai :recsel

:recsel

:recsel

Ane COD, jadi ane liat sendir bagaimana agan ini mengerjakan pesanan para pembeli..

Ane aja sampek kagum, rapi banget dan "telaten"(bhs jawa) :matabelo

Sukses terus gan bisnisnya, ditunggu anime2 baru yg lainnya :rate5
Kutip:
Oleh G4C View Post
Alooo Gan, paket dah mendarat dengan selamat :malus

Gambarnya jernih semua gan, dapet cover ama tempat yang mantappppp XD

Buat agan2 yang lain engak usah ragu deh ama agan yg satu ini, harganya murmer pastinya. thx yah gan, kapan2 ane pesan lg :shakehand2

Sukses terus bisnisnya :shakehand2

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh vandejoel View Post
Gan... paketnya dah nyampe jogja... cepet juga ya.. hehehehe.. :thumbup

barangnya T.O.P gan.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

Pokonya agan yang satu ini bener2 recomended seller lah... :recsel

:shakehand2 Makasih gan... :kiss

:iloveindonesia :ilovekaskus

Bantu :sup2::sup2::sup2: ya gan...

Oia.. ane kasih :rate5 bwt agan...
Kutip:
Oleh prikitiwiw View Post
Sory baru sempet ngasih testi nih gan
action figure narutonya mantap, packing rapi, langsung di pajang dikamar, (walaupun KW, hehe)
ane nobatkan sebagai:: :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

*ditunggu cendolnya ya..
Kutip:
Oleh iqbaliranium View Post
Gan, maaf baru ngasih testi gan. Kapan hari Saint Seiya udah nyampe dgan selamat ke Ane. Cpet banget nyampenya gan cuma sehari doang hahaha. Karena keprofesionalan agan, ane ksh ini :

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

:shakehand :shakehand
:shakehand
:shakehand

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh wildantt View Post
laporan gan barang sdh ane terima dgn baik
senang berbisnis dgn agan :shakehand2

ntr ane order film anime lagi gan,. :2thumbup

:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5

:request
Kutip:
Oleh Dimas129 View Post
Txh gan, sory ane kelamaan ngasih testi
ente emang :recsel

next bulan depan ane mesen lagi gan
mau nonton dulu sampai abis nih animenya :malu

thx :shakehand2

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
Kutip:
Oleh f42el View Post
mank mantap banget serial anime nya di gaoshape. gambarnya bagus n jelas. dan paket di bungkus dgn rapi n bagus.
tambah lagi gan koleksinya biar makin mantap. :iloveindonesia
moga gaoshape makin maju aja. sukses dech buat gaoshape. :shakehand2
Kutip:
Oleh MioHirasawa View Post
Laporrrr ! Kiriman udah sampe dengan selamat boss , Buat yg mau beli sama agan ini JANGAN RAGU LG :recsel
Kutip:
Oleh Dudy1112 View Post
BENER-BENER BEST SELLER GAOSHAPE ! Barangnya cepet sampe . Thanks yah :addfriends:iloveindonesias
Kutip:
Oleh forgotten.name View Post
gan laporrrr patlabor sama gundam wing dah sampe gan.. thanks ya gan.. mantep nihmini kali ke 2 nih ane transaksi sama agan,yg pertama dl beli hunter x hunter sama sakura.. tp lupa tulis testi.. hehehe thanks bgt ya gan.. agan ini bener2 mantap deh pelayanannya.. hehe sukses terus gan.. :iloveindonesias :iloveindonesias
Kutip:
Oleh asukakuki View Post
Recommended seller

:2thumbup:2thumbup

mantap gan barang dah nyampai ,,,

:shakehand2:shakehand2
Kutip:
Oleh Near.Jr View Post
pesenan sudah sampai dengan selamat gan...

thanks banget, agan emang
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh vivinkriwil View Post
Hi Gan ... Pesanan Ane sudah sampai...
Ane kira bakalan nyampe hari kamis... tau2nya lebih cepat dari yang diperkirakan....
thank's gan
:recsel
Kutip:
Oleh aryhidayat6 View Post
DVD onepice+gintama sudah ditangan dari kemaren boss.. kurirnya mpek kesasar 1 jam :ngakaks ,, gaenak juga sih ama mas kurir :berdukas
ane nobatkan ente sebagai recomended seller!! :recsel ditunggu ijo2nya,gan.. :malu
Kutip:
Oleh kanichy View Post
maf gan .....
baru ngsih testi skarang.
barang dah mendarat di rumah ane dengan selamat.....
barang ajjjjjjjjjjjjjiiiibbbbbbb gannnn :shakehand2


memuAssskannnn!!!!!!!!!!!!!
ga nyeselllll dech transit di lapak ini...
Kutip:
Oleh animesukidesu View Post
maap bro baru kasi testimoni.... @@

HERE FOR TESTIMONIAL........

GAOSHAPE ZUTTO SAIKOO DESU!!!!!!!!!!!!!!!

ANIME KUALITAS OK, HARGA OK, PENGERJAAN OK, !!!!!!
Village Level

Post: 23
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll

testimonial part 6


Kutip:
Oleh novayhackz View Post
:kiss
GAN, ANE MAU KASIH TESTI NIH...

[SPOILER=PENAMPAKAN][/SPOILER]

MAAF GAN, GAMBARNYA AGAK BURAM :malu

POKOKNYA DARI AKU AGAN INI :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh kickbrian View Post
gan makasih banget yah, barangnya udah touchdown ..

RECOMENDED SELLER,, :cendolb
Kutip:
Oleh Ilhamjul View Post
sorry baru ngasih testi gan
pesenan sudah sampai dengan selamat gan...

thanks banget, agan emang :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh fajrijri View Post
Gan pesanan One Piece+Beck+Digimon udah sampe, barang terbungkus rapi dan sangat memuaskan, meskipun 1 cd jadi rusak gara-gara pengiriman JNE :berduka pokonya agan yang lain harus percaya sama si agan yang satu ini karena si agan yang satu ini bener-bener
Kutip:
Oleh yellowfintuna View Post
sory gan baru kasih testi,..ane mau testi buat agan gaos hape. barang udah smp lampung dg selamat gan. packing rapi + tepat waktu. dengan ini saya nyatakan agan gaos Hape sebagai Recomended Sale :recsel:recsel
Kutip:
Oleh casir97 View Post
Barang sampe dengan memuaskan gan filmnya mantap, packingnya juga rapi banget gan :2thumbup

Bagi agan2 yang masih bingung mau beli atau nggak, langsung aja beli karena ane pastiin kalo agan ini :recsel

Ane yang kemaren pesen dragon ball lengkap
Kutip:
Oleh KojiAmenohi View Post


oke thanks gan barang uda sampe pokemon season 1 ampe akhir meskipun bagian JNEnya ada kesalahan di nama
*Di cover dr gaoshape nya bener namanya tapi di resinya ada kesalahan tp untung sampe*

pelayanan oke meskipun harus menunggu sbntr
RECOMMENDED SELLER DAH
Kutip:
Oleh steevaliants View Post
maaf gan baru sempet ngasih testi

ane yang mesen pokemon daerah jaktim gan, barang udah sampe sabtu sore
bungkusnya corak batik keren gan :iloveindonesias
cover mantap, kualitas film nya juga oke
pokoknya agan :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh owebe View Post
gan, ane kemaren yg ngambil lifelines abu2 di rumah ente
udah ane coba buat nongkong gan :hammer:
rapih dan adem celananya :2thumbup

sedikit kesimpulan selama transaksi :
  • cepat :thumbup:
  • ramah :thumbup:
  • jujur :thumbup:

gaoshape layak menyandang gelar :
:recsel :recsel :recsel

jgn lupa dtraktir minum ya gan :cendols
Village Level

Post: 23
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll gaoshape1 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
[jual] Grosir Tas Ransel Laptop/Netbook Polo, Palazzo, Tracker, Genic, Venom Murah Poll gaoshape1 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
[jual] Grosir Tas Laptop Ransel, Sekolah anak, Kuliah, Softcase, Selempang MURAH POLL mwsyafi12 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
Grosir Murah Tas laptop dan Netbook ransel Polo Rain Coat Blasted Tracker mwsyafi12 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
[jual] Grosir Tas laptop ransel Polo Rain Coat Blasted Tracker mwsyafi12 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.