Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

Sekedar buat share aja, boleh donk kalau pengen tahu, apa sih yang kamu suka dari pasangan kamu, senyumnya kah, pipynya yang chubby kah atau mungkin perhatiaanya!
kacaudeh kacaudeh is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

Kutip:
Oleh kacaudeh View Post
Sekedar buat share aja, boleh donk kalau pengen tahu, apa sih yang kamu suka dari pasangan kamu, senyumnya kah, pipynya yang chubby kah atau mungkin perhatiaanya!

wah ini kan subyektif. pada dasarnya ak pribadi tak terlalu mempermasalahkan tubuh pasangan tapi lbh kepada kepribadian
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 54.414
 
Reputasi: 1319






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

Kutip:
Oleh mojave View Post
wah ini kan subyektif. pada dasarnya ak pribadi tak terlalu mempermasalahkan tubuh pasangan tapi lbh kepada kepribadian
bener nih kata om jape.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

1. Pintar
2. Lembut
3,4. Pintar
5. Pintar


>3
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.448
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

dari apa nya ya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.196
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

karna hatinya ygg baik n ga sombong!

itu ygG saya suka dari pasangan saya
sang_drumer
sang_drumer sang_drumer is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

senyum nya dan suara nya yang stereo
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.196
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

sayangnya aku belum punya pasangan jadi gak tau bagaimanakah gerangan dianya
swarlik
swarlik swarlik is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 43






Reply With Quote     #9   Report Post  

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
senyum nya dan suara nya yang stereo
wah mirip tip compo ya..
swarlik
swarlik swarlik is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 43






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa yg kamu suka dari pasangan kamu?

Kutip:
Oleh swarlik View Post
wah mirip tip compo ya..
iya den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.196
 
Reputasi: 265

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ramalan Cinta dari initial nama kamu & pasangan kamu galut Cinta & Romantis 12
apa aja usaha kamu buat ngrayu cewe/cowo yang kamu suka? Superman Cinta & Romantis 46


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.