Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . . Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Mimpi] Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

Benarkah L I M B O = hasil dari L U C I D D R E A M ? . . .
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

wah Limbo aja aku gak tau artinya apaan? *maklumgakpinter

semoga temen2 yang lain tau? ikut nge up threadnya aja
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

mungkin maksudnya game horror limbo, kata yang sudah pernah main game itu, itu bukan lucid dream tapi "alam antara" dunia manusia dan dunia roh.

masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

limbn disini bukan game den, tapi keadaan dimana qta mati tapi jiwa kita belum sampai di surga atau neraka *terkatung2*. Yang aku tau itu sih
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

Kutip:
Oleh shisio View Post
limbn disini bukan game den, tapi keadaan dimana qta mati tapi jiwa kita belum sampai di surga atau neraka *terkatung2*. Yang aku tau itu sih
oh begitu, berarti nama game itu ngambil dari istilah itu...
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

yup. Limbo juga dikenal di berbagai kepercayaan di dunia. Ada sih pengertiannya limbo dan lucid dream, tapi males bacanya..pake bahasa inggris
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

Kutip:
Oleh shisio View Post
yup. Limbo juga dikenal di berbagai kepercayaan di dunia. Ada sih pengertiannya limbo dan lucid dream, tapi males bacanya..pake bahasa inggris
kalau tentang lucid dream ada di thread yg aku buat disini http://indonesiaindonesia.com/f/7199...n-lucid-dream/

berarti limbo beda jauh dengan lucid dream, kalau lucid dream roh kita gak kemana2, lucid dream masih setara dengan mimpi biasa, bedanya mimpinya lebih "lucid" (jelas/nyata)
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

wah! Baca penjelasan tentang lucid dream aku keingat ama film *waduhlupajudulx!* yang masuk ke mimpi orang lain untuk mencari informasi rahasianya. Yang maen leonardo dicaprio
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Benarkah LIMBO = hasil dari LUCID DREAM ? . . .

wah ngeri juga ya kalau roh bisa jalan jalan tapi ngak kembali lagi
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
anda mengalami lucid dream ? (mimpi nyata/mimpi sadar) masykur Misteri & Supranatural 109
MENGUASAI DUNIA MIMPI >> Pengertian lucid dream & Tekniknya masykur Misteri & Supranatural 45
Benarkah saran bernapas lebih baik dari hidung, dibanding dari mulut? kelakuankucinggarong Kesehatan 4
benarkah bencana datang dari tuhan stealth2008 Misteri & Supranatural 11


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.