Apa motor anda ?
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa motor anda ?

motor gw
HONDA
HONDA memang mengrti saya
tau kondisi saat ini, dijaman yang susah
HONDA selalu menjadi yang terbaik buat saya.
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 545
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Coba ada motor buatan indonesia, pasti gw lebih milih produk indonesia deh.
By the way, motor gw honda, dan yamaha
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

ikutan absen ah..

klo ane, Suzuki (Shogun SP)
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

kemaren kawasaki and yamaha, yang yamaha dilego ganti kawasaki dua2nya
downforce downforce is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Kutip:
Oleh irigster View Post
Coba ada motor buatan indonesia, pasti gw lebih milih produk indonesia deh.
By the way, motor gw honda, dan yamaha
Kalo ndak salah sepertinya buatan indonesia juga udah ada kok...merknya kanzen taurus, tapi sepertinya penjualannya kurang bagus dan modelnya juga kurang diminati.

Hmm jujur aja dulu saya suka sama motor honda, dari pertama kali beli second supercub, gl100,glpro,suprax,tiger2000 heheheh ternyata musti berakhir di tiger2000 lantaran sepertinya produk honda sudah mulai tidak sekuat motor2 dahulu, menurut kacamata ane nih, untuk kelas bebek paling top sampe pada honda grand, setelah itu lewat..., untuk kelas sport cuma sampe glpro neotech terakhir produksi taon 99 hiks..padahal udah nabung eeeh ternyata taon 2000 nggak produksi lagi...selebihnya produk honda megapro dan tiger2000 mulai masalah di rante keteng dalam jangka waktu 1 taon dengan pemakaian km 30rb lebih....

Akhirnya pindah ke lain hati pake zx130, ni motor emang beda sama suprax gw dan juga impressa adek gw handlingnya ditikungan, antisipasi kejadian mendadak juga oks banget. Cuma sayang untuk nambah perabotan lenong masih bingung euy lantaran akinya cuma 3Ampere...maintenance free lagi...
but...afterall it's ok...salud banget deh buat kawasaki ... ternyata saran temen gw bener juga generasi kaze masih juga bandel..
mcndol mcndol is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Kalau saya, Yamaha Scopi. ini motor pertama saya saya beli dari hasil keringat sendiri walaupun sekarang masih kredit. Brvo Scopi
joskaren
joskaren joskaren is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

memang honda lebih unggul dari semua jenis kendaraaaaaan yang ada, telah saya buktikan
_____________________
mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang di
Yahoo! GeoCities: Get a free web site with easy-to-use site building tools

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
nurcahyo
nurcahyo nurcahyo is offline
Continent Level

Post: 3.500
 
Reputasi: 13






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa motor anda ?

kalo gw pake motor buatan jepang tapi dirakit di indonesia Yamaha Jupiter.... dipake ya enak boss ngga gampang rewel and perawatannya simpel
kenzo kenzo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apa motor anda ?

Motor gw HONDA TIGI & Sup X125...
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 214
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa motor anda ?

duh gimna cara bikin irit motor suzuki tornado gw??
gw sayang banget ma ni motor,,,banyak kenangannya soalnya,,,,,tapi makin hari makin boros.
konsumsi BBM bisa mencapai 1:26
pamungkaz_43 pamungkaz_43 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.