Apa motor anda ? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Apa motor anda ?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa motor anda ?

motor gw
HONDA
HONDA memang mengrti saya
tau kondisi saat ini, dijaman yang susah
HONDA selalu menjadi yang terbaik buat saya.
Movistar
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 1

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Coba ada motor buatan indonesia, pasti gw lebih milih produk indonesia deh.
By the way, motor gw honda, dan yamaha
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

ikutan absen ah..

klo ane, Suzuki (Shogun SP)
fitra
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

kemaren kawasaki and yamaha, yang yamaha dilego ganti kawasaki dua2nya
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Kutip:
Oleh irigster View Post
Coba ada motor buatan indonesia, pasti gw lebih milih produk indonesia deh.
By the way, motor gw honda, dan yamaha
Kalo ndak salah sepertinya buatan indonesia juga udah ada kok...merknya kanzen taurus, tapi sepertinya penjualannya kurang bagus dan modelnya juga kurang diminati.

Hmm jujur aja dulu saya suka sama motor honda, dari pertama kali beli second supercub, gl100,glpro,suprax,tiger2000 heheheh ternyata musti berakhir di tiger2000 lantaran sepertinya produk honda sudah mulai tidak sekuat motor2 dahulu, menurut kacamata ane nih, untuk kelas bebek paling top sampe pada honda grand, setelah itu lewat..., untuk kelas sport cuma sampe glpro neotech terakhir produksi taon 99 hiks..padahal udah nabung eeeh ternyata taon 2000 nggak produksi lagi...selebihnya produk honda megapro dan tiger2000 mulai masalah di rante keteng dalam jangka waktu 1 taon dengan pemakaian km 30rb lebih....

Akhirnya pindah ke lain hati pake zx130, ni motor emang beda sama suprax gw dan juga impressa adek gw handlingnya ditikungan, antisipasi kejadian mendadak juga oks banget. Cuma sayang untuk nambah perabotan lenong masih bingung euy lantaran akinya cuma 3Ampere...maintenance free lagi...
but...afterall it's ok...salud banget deh buat kawasaki ... ternyata saran temen gw bener juga generasi kaze masih juga bandel..
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Kalau saya, Yamaha Scopi. ini motor pertama saya saya beli dari hasil keringat sendiri walaupun sekarang masih kredit. Brvo Scopi
joskaren
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

memang honda lebih unggul dari semua jenis kendaraaaaaan yang ada, telah saya buktikan
_____________________
mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang di
Yahoo! GeoCities: Get a free web site with easy-to-use site building tools

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
nurcahyo
Continent Level

Post: 3.501
 
Reputasi: 13






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa motor anda ?

kalo gw pake motor buatan jepang tapi dirakit di indonesia Yamaha Jupiter.... dipake ya enak boss ngga gampang rewel and perawatannya simpel
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apa motor anda ?

Motor gw HONDA TIGI & Sup X125...
f3rry
City Level

Post: 214
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa motor anda ?

duh gimna cara bikin irit motor suzuki tornado gw??
gw sayang banget ma ni motor,,,banyak kenangannya soalnya,,,,,tapi makin hari makin boros.
konsumsi BBM bisa mencapai 1:26
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa anda pernah ikutan MLM? indonesiaindonesia Politik, Ekonomi & Hukum 40
Apa yang Dibaca dari Surat Lamaran Kerja Anda? nurcahyo Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 4
Sepandai Apa Kaki Kanan Anda? nurcahyo Science & Penemuan 6
bensin, solar, dll perbedaanya apa dan yang mana yang untuk motor? indonesiaindonesia Otomotif 3
Sepeda motor di motor gp bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang? indonesiaindonesia Sports 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.