paket bbman yang paling bagus? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Handphone & PDA
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Blackberry] paket bbman yang paling bagus?

Minta saran dong, buat paket bbman perbulan kalau yang paling murah dan kalau bisa bagus provider apa ya? indosat, telkomsel, atau yang lainnya, terus paket sebulan itu kita dapat apa aja hanya bbman doang atau dapat yang lainnya juga, mohon pencerahannya dun
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: paket bbman yang paling bagus?

kalo sinyal smartfren disitu bagus, boleh deh dicoba. aku di bandung n' pake smartfren. lumayan lho. ga pernah delay2 gitu. paket hariannya paling murah cuma 1800 doang. itu udah include BBM + social media. kalo buat bbm aja, smartfren cocok lah. (bukan promo lho ya :-D)
tvguide
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: paket bbman yang paling bagus?

kalau aku pake indosat paket perbulannya empat puluh lima ribu, udah bisa bbman plus sosial media..
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mobil yang paling bagus ario_ferdinand Otomotif 6
Laptop Paan Sih yang paling bagus? shidex Komputer 18
Battle Realms - Clan Mana yang paling bagus??? cyberiev Games 17
Dari berbagai cara beriklan online,mana yang paling bagus? EsterAntonia Internet 10
handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah????? subhanluffy Handphone & PDA 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.