paket bbman yang paling bagus?
 
Go Back   Home > Handphone, Smartphone & Tablet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Blackberry] paket bbman yang paling bagus?

Minta saran dong, buat paket bbman perbulan kalau yang paling murah dan kalau bisa bagus provider apa ya? indosat, telkomsel, atau yang lainnya, terus paket sebulan itu kita dapat apa aja hanya bbman doang atau dapat yang lainnya juga, mohon pencerahannya dun
maddost35 maddost35 is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: paket bbman yang paling bagus?

kalo sinyal smartfren disitu bagus, boleh deh dicoba. aku di bandung n' pake smartfren. lumayan lho. ga pernah delay2 gitu. paket hariannya paling murah cuma 1800 doang. itu udah include BBM + social media. kalo buat bbm aja, smartfren cocok lah. (bukan promo lho ya :-D)
tvguide
tvguide tvguide is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: paket bbman yang paling bagus?

kalau aku pake indosat paket perbulannya empat puluh lima ribu, udah bisa bbman plus sosial media..
cobreti cobreti is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
handphone merk apa yaaa yang paling bagus dan murah????? subhanluffy Handphone, Smartphone & Tablet 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.