PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Cerita Misteri] PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

Perkenalkan nama saya dulkamdi, saya seorang kontraktor alat berat..pada tahun 2009 usaha saya mengalami kebangkrutan yang amat luar biasa, hutang sana sini hanya untuk menutupi tagihan bank yang sudah jatuh tempo, ditengah kehancuran hidup yang saya alami saat itu saya makin mendekati diri dengan tuhan (ALLAH SWT) berharap membukakan pintu rejeki secara cepat untuk menutupi segala masalah fiinansial saat itu,.semua habis seperti terbakar, rasa frustasi akhirnya saya mencoba mencari jalan singkat, instan tapi tidak melenceng dari konteks agama (menurut saya) atas anjuran seorang teman akhirnya saya menemukan seseorang di internet yang menawarkan jasa pesugihan jual nyawa (tumbal), karena menurut saya hnya nyawa yg sya pnya saat ini, awalnya saya ragu dan tidak percaya jalan ini karena selama hidup selalu memecahkan masalah dan berpikir dengan akal logika, setelah saya telephone orang tersebut (yiza555) dan mendapatkan penjelasan yang detail akhirnya saya mencoba untuk mengadu nasib dijalan ini, maka berangkatlah saya ke jawa tengah seorang diri dngan menjaminkan surat rumah teman sya,krna trnyata 1tman yg memahami keadaan sya,dalam hati saya ragu akan orang ini karena belum mengenal namun meminta saya untuk transfer uang Rp 400.000 untuk biaya pendaftaran, tapi keraguan saya pupus setelah dia menepati janjinya untuk bertemu saya di satu tempat yang telah kita sepakati..sesampainya dilokasi ritual saya diberitahu / dinasehati dahulu oleh guru / orang tua yiza555, bahwa untuk menjalani metode pesugihan yang saya pilih tidaklah mudah butuh ke ikhlasan, niat dan dapat memegang teguh semua perjanjian dengan ghoib yang akan saya hadapi, juru kunci/ orang tua angkat yiza555 mengerti bhwa yg dtg ketempat tsb orang2 sakit yg perlu disembuhkan,malamnya saya menjalani proses ritual yang ke 1 yaitu dimandikan penyucian diri dan setelah itu saya dituntun mereka menjalani proses ziarah ke makam sesepuh desa tersebut, setelah saya diterawang baik mental dan kesiapan fisik akhirnya saya menjalani proses inti yaitu menunggu kedatangan ghoib yg dituju (singo barong) saya ritual disebuah alam terbuka yg namanya randu alas, sya menunggu malam itu,krna memang untuk ritual singobarong nyali dan kebranian melebihi 100%,setelah saya tunggu jam demi jam, keberuntungan ada dipihak saya sosok tsb hadir nyata dan sya ditanya secara langsung apa yg saya mau dan yg diberikan,sya hnya bilang sya prlu uang sangat banyak untuk semua masalah sya,dan akhirnya uang banyak pun berserakan dihadapan saya,luar biasa hal tsb,trnyata sya tdk mimpi,umur sya gadaian dan jaminkan kepada sosok ghoib tsb!sya gugup melihat fenomena tsb!sungguh luar biasa yg sya hadapi benar2 nyata, setelah pembicaraan dan negosiasi selesai saya dihampiri oleh juru kunci dan yiza555 ,ternyata memang benar dimana kita memberikan nyawa (sesuatu ) kepada ghoib,maka uang/harta yg pasti kita terima secara nyata,kuncinya kita hrus niat bener2,dan nekat! saya mohon pembaca bijaksana dalam membaca pengalaman pribadi saya ini, disini saya hanya ingin berbagi cerita tanpa maksud untuk berpromosi terhadap seseorang, walau orang tersebut (yiza555) telah membantu saya menuju jalan yang belum pernah saya alami selama hidup saya..sekarang saya sudah bisa meraih semua yang pernah hilang dalam kehancuran hidup saya..bahkan modal pnjaman uang yg sebelumnya menggadaikan surat rumah teman sya pun terlunasi dan teman sya berikan banyak uang lebih,terima kasih yiza555,sosok wanita tsb cantik dan anggun dan sepenuh hati membantu dan mendampingi sya yg sedang sakit, semoga anda (yiza555) diberi kesehatan dan umur panjang agar terus dapat membantu orang2 seperti saya..amin
Attached Thumbnails
PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA-sukses-psg-2.jpg  
dulkamdi dulkamdi is offline
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 12

hendrasyahptr:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

lalu apa yg dikorbankan? memberikan "nyawa" maksudnya apa?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

nyawa siapa yang harus dikorbankan? bisa aja itu hanya uang ghoib yang lakunya di alam ghoib dan tidak laku di alam nyata
pentolan pentolan is offline
City Level

Post: 379
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

Kutip:
Oleh pentolan View Post
nyawa siapa yang harus dikorbankan? bisa aja itu hanya uang ghoib yang lakunya di alam ghoib dan tidak laku di alam nyata
bener tuh den.. namanya persugihan pasti akhirnya ga baik...
lebih parah malah berkorban nyawa sendiri
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

uang setan dimakan jin
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
lalu apa yg dikorbankan? memberikan "nyawa" maksudnya apa?
Saya mau sekedar share dari pengalaman teman saya, bahwa teman saya pernah mendaftar pesugihan melalui situs "pusat pesugihan" yg dimiliki oleh Ki Gede Anom yg mengaku diBoyolali, melalui sms ke no 087717292594 & email www.pusatpesugihan@gmail.com.
Teman saya diminta utk mengirim bio data via sms&email, jg transfer uang ke Rek BCA no.6450212502 a/n RIFAN CAHYO NUGROH, stlah itu menunngu hasil ritual max 3 hari. Stlah 3 hari berlalu tdk ada kabar bahkan sampai sekarang, tp no Hp tsb kadang msh aktif saat dhub. Sms dibalas jk menyebut nama Rifan.
Teman berkesimpulan bahwa yg mengaku sbg Ki Gede Anom dh no Hp&email tsb adl RIFAN CAHYO NUGROH, sampai saat ini tmn sy msh menyimpan bukti dlm bukti sms, email&transfer ke rek tsb sesuai yg diminta melalui sms&email.
Mudah2n slanjutnya tidak ada lg org yg ditipu oleh org yg mengaku Ki Gede Anom dlm situs2 internet atau Youtube yg sesungguhnya adl RIFAN CAHYO NUGROH.

Trima kasih
Aswari Aswari is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

a
rifancahyo rifancahyo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

serem banget sih, makanya sebisa mungkin harus tetap di jalannya deh.. jangan yg macem2
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

yang kayak beginian emang kayaknya marak banget apalagi buat nyari duit dan jabatan. selalu hati2 buat lo yang jabatannya tinggi, ati2 ada yang sirik
husnirt
husnirt husnirt is offline
City Level

Post: 239
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: PENGALAMAN NYATA PESUGIHAN JUAL NYAWA

hmm mungkin karena penulisannya ndak pakai paragraf ya, jadi agak kurang jelas...
coba mencerna dulu ya.....
bmehk
bmehk bmehk is offline
City Level

Post: 100
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.