Malaysia Butuh Donor Ginjal Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Malaysia Butuh Donor Ginjal




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Malaysia Butuh Donor Ginjal

KUALA LUMPUR – Malaysia banyak membutuhkan donor ginjal, namun hanya sedikit orang yang menyumbangkan organnya tersebut, demikian surat kabar New Straits Times, Kamis (22/2). Jumlah pasien yang membutuhkan transplantasi ginjal melonjak menjadi 15.500 dalam 18 bulan terakhir, namun hanya 109 operasi yang dilakukan dalam 10 tahun terakhir.
Tahun lalu, Pusat Koordinasi Transplantasi Malaysia mengupayakan 13 ginjal, sementara tahun 2005 hanya lima, sembilan tahun 2004 dan delapan di tahun 2003, kata harian itu. “Tahun ini, tidak satu pun organ yang disumbangkan, meski jumlah pasien terus meningkat,” kata New Straits Times. Sebanyak 101.421 warga Malaysia yang telah mendaftar untuk menyumbang organnya, 54.909 di antaranya wanita.

sumber : SINAR HARAPAN
andree_erlangga
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







    #2   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

Tolong saya yah...saya mau menjual ginjal saya karena terdesak ekonomi yang sangat teruk.
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

apaaan niech.........serius....
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






    #4   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

dimana sih cari info yang butuh ginjal, ada temen yang mau donor gratis
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

Saya mau jual ginjal saya, umur 37 th, Gol. Darah O, Sehat, kebutuhan ekonomi
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #6   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

wah seru banget nih. di India ginjal lebih murah...lol
tapi apa iya mesti di jual? kenapa tidak donor aja. psst sekedar info; saya mendonorkan seluruh organ tubuh saya kalau saya meninggal!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #7   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

wah mereka mesti membuat web sendiri nih untuk mengiklankan ginjal nya.
mungkin saya boleh kasih saran; judul webnya
http://indonesiankidneyforsale.id
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #8   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

ini thread serius apa gak??? apa mungkin org yg hidupnya terpuruk sampai2 mau menjual ginjalnya.
Klo gw pernah juga menyewakan otak gw setaun u/ malaysia, alsannya sama jg kehidupan di jakarta yg tidak maju2. Tp skr nih otak dah tak ambil balik lagi
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





    #9   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

Gila Semua.... Alias Goblok... kamu KIra Pulsa kah... Jual se enaknya... Dasar Tolol Bin Tambuk!!!
Tesalonika
National Level

Post: 1.765
 
Reputasi: 4






    #10   Report Post  

Re: Malaysia Butuh Donor Ginjal

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
ini thread serius apa gak??? apa mungkin org yg hidupnya terpuruk sampai2 mau menjual ginjalnya.
Klo gw pernah juga menyewakan otak gw setaun u/ malaysia, alsannya sama jg kehidupan di jakarta yg tidak maju2. Tp skr nih otak dah tak ambil balik lagi
sis, look like scam.. just pissed by the act of our ppl. c'mon selling kidney?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mengenal Ginjal Dan Penyakit-penyakit Ginjal nurcahyo Kesehatan 5
Klasnic butuh ginjal cangkokan andree_erlangga Sepakbola 20
Donor Darah Sukarela Harapkan Peroleh Pengobatan Gratis andy_baex Politik, Ekonomi & Hukum 1
Klasnic butuh ginjal cangkokan 2 andree_erlangga Sepakbola 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.