rumah panas, solusinya gimana ya
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

rumah panas, solusinya gimana ya

tambah panas aja tiap tahun, minta saran dong
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

Pakai krey aja den yang kayak gini nih
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

maksudnya panas jasmani atau panas rohani nich...? hehe...
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

pke ac lah , ,
gampangkan, ,,

hehhhehh
zulhilma zulhilma is offline
Banned

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

Non zulhilma, tolong jangan memasukan link promosi di post ya, coba baca peraturan forum yang ini
Kutip:
Anda diperbolehkan menaruh link website/blog/link referral/link affiliate milik anda di post forum, selama ada isi tulisan yang cukup berkontribusi untuk forum dan member lain didalam postingnya, dan link website/blog milik anda tersebut disertakan sebagai sumber, ini adalah etika dan cara yang benar. Bukan hanya ringkasan, atau hanya menaruh link saja dengan tujuan promosi tanpa ada isi tulisan yang cukup, ini dapat dianggap spam dan akan dihapus oleh moderator/staff, serta dapat diberikan peringatan. Contoh yang boleh dan tidak boleh dapat dilihat disini. Alternatifnya taruhlah link website/blog/link referral/link affiliate milik anda di Signature tetapi tetap tidak boleh berlebihan. Jadilah member aktif yang memberikan kontribusi berguna untuk forum dan member lain, disukai dan dihormati member lainnya di forum, jangan sebaliknya
Selengkapnya baca peraturan forum
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

tinggal ngasih banyak bukaan (ventilasi) atau menambah bunga2/pohon kecil di dalam rumah
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.766
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Lirik Lagu Akad - Payung Teduh   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

pake ac..
ides
ides ides is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 2

__________________
Paket Tour Tahun Baru 2013





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

Jgan pake ac atau kipas angin... Tpi pke kentut aja biar wangi dan angin nya sepoy sepoy
wawanabdillah wawanabdillah is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

Kutip:
Oleh gupy15 View Post
tinggal ngasih banyak bukaan (ventilasi) atau menambah bunga2/pohon kecil di dalam rumah
bener juga ya bunga juga bisa, kasih contoh pohon kecil seperti apa kalau bisa ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: rumah panas, solusinya gimana ya

nanem pohon
marioomar marioomar is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.