teleportasi
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

teleportasi

kk ada yang tau tentang ilmu teleportasi ga?
kasih tau ya...
mddoro
mddoro mddoro is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: teleportasi

Ilmunya DORAEMON.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: teleportasi

wah baru dengar nih teleportasi biasanya kan telepati
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: teleportasi

kalo bisa kan seru, kayak di film JUMPER
mddoro
mddoro mddoro is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: teleportasi

cxixixi .. korban film.
Aku juga kna! dulu baca2 doraemon. dia juga bisa bawa nobita ke waktu lain pake teleport.
Liat timetunnel juga bisa bawa ke waktu lain yg tiba2 pe galaxy aneh. mobil yg bawa.
Konyol lg liat "narina" (?) agak lupa titelnya, masuk lemari ajaib bisa ke dunia 1000 abad yll.

Coba ja jelajah alam masuk rimba. cptw ketemu pohon gede berongga. masukin!

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: teleportasi

kalau tidak salah tahun lalu sudah ada yang bisa melakukannya den, coba lihat ini, cuma tidak yakin masih teori atau memang sudah diaplikasikan

Code:
Ilmuwan Berhasil Pindahkan Cahaya
Memindahkan obyek dengan teleportasi seperti dalam fiksi ilmiah ruang angkasa ternyata sudah dilakukan ilmuwan meski sebatas memindahkan seberkas cahaya. Teleportasi terkait dengan sifat dua partikel yang dapat disatukan sekalipun terpisah jauh. Kedua partikel dapat berkomunikasi secara instan.

Untuk melakukan teleportasi cahaya, para peneliti yang dipimpin Noriyuki Lee dari Universitas Tokyo menghancurkan partikel di satu tempat dan menciptakan kembali di lokasi lain. Ini mirip dengan proses teleportasi dalam film Star Trek yang menampakkan alat teleportasi memindai seseorang, atom demi atom, menghancurkan, dan kemudian membangun kembali orang dengan pola sama.

Lee dan tim memindahkan cahaya dengan "mengaitkan" satu paket cahaya dengan separuh partikel lain, kemudian menghancurkan. Partikel yang tersisa merekam "hubungan" dengan partikel lain tadi, termasuk informasi tentang cahaya sehingga memungkinkan peneliti untuk membangun kembali cahaya dengan konfigurasi persis di tempat lain. (Livescience/INE) 

dari http://sains.kompas.com/read/2011/04/19/11075822/Ilmuwan.Berhasil.Pindahkan.Cahaya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: teleportasi

Salah satu mukjizatnya Nabi Sulaiman, adalah Teleportasi....
xewin
xewin xewin is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: teleportasi

wah ini cuma ufo atau alien bisa melakukan nya kepada manusia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: teleportasi

Kapan Rizalolo bisa teleportasi?
xewin
xewin xewin is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: teleportasi

Kutip:
Oleh xewin View Post
Kapan Rizalolo bisa teleportasi?
kalau di culik alien atau ufo maka akan berteleportasi di ajak ufo atau alien berkeliling ke tempat lain

pernah mendengar alien menculik orang atau anak kecil yang tiba tiba hilang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.