Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: apa yang anda lakukan sebagai pembeli tersebut?
pergi begitu saja, bukan salah anda 1 5,26%
pergi, tapi bilang maaf/kasih duit 0 0%
pergi, tapi ikut menolong dulu 13 68,42%
pura2 mau ikut menolong, supaya tidak disalahkan 1 5,26%
pura2 ga ada apa2, nasi goreng dilanjutin tukang masak lain 4 21,05%
Voters: 19. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
ikut menolong aja
Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kabur
Gimana sih om lolo ini sebenarnya????????????? ga konsisten nih
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

Permisi saya pilihkan solve answer di threadnya ya, kalau ingin mengganti solve answer, tekan tombol reset answer, lalu klick tombol solve answer lagi pada post yang di inginkan, beritahu jika butuh bantuan ya.
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

kalo saya bayar lalu pulang
otakmanusia otakmanusia is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

yg "pergi, tapi ikut menolong dulu" aja..
ides_cheria ides_cheria is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 1

__________________
Biaya Umroh 2013 | Harga Umroh 2013





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

pergi, tapi ikut menolong dulu. Sesama manusia pan harus saling tolong menolong.
QRi_Reichi
QRi_Reichi QRi_Reichi is offline
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

aku nomor 3... karena kan wajib menolong orang yang terkena musibah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

absolutely 100% gw pasti nolong.krn klo gw ada di posisi itu gw jg pengen ditolong. Ingatlah apa yg kau tebar itulah yg akan kau tuai
graveller
graveller graveller is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Apa yang akan anda lakukan dalam keadaan seperti ini hayo

berbuat baiklah maka kita akan mendapatkan kebaikan juga
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.