Apa hp buatan jepang?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa hp buatan jepang?

Apa hp buatan jepang?
maapin maapin is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

SonyEricsson,Sharp, ..
Kalo ga ada logo 'made in japan' tu produk rakitan lokal. (China,Malaysia,Indonesia,..) Mobo pasti ada logo mini 'made in japan' casing,charger,kabel2data produk lokal.
Aku punya SE K608i ada logonya made in japan. 5 th lebih terpakai, fungsi2 jik normal. biasa buat modem lewat blutut.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
SonyEricsson,Sharp, ..
Kalo ga ada logo 'made in japan' tu produk rakitan lokal. (China,Malaysia,Indonesia,..) Mobo pasti ada logo mini 'made in japan' casing,charger,kabel2data produk lokal.
Aku punya SE K608i ada logonya made in japan. 5 th lebih terpakai, fungsi2 jik normal. biasa buat modem lewat blutut.

- n1 -
kalau sony ericson denger2 gabungan dua perusahaan antara sony dan ericson, bener gak yah?

Yakin non ada hp merk sharp? belum pernah lihat aku, ada pictnya gak, upload dong?
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

salah dua produk sharp:

punya aku SE K608i.. jadul.. banyak yg punya. SE aku jarang tak pakai, awet.. bwt modem sajajaaa..(Kiriman bos 5 th yll pas jalan2 ke singapura.tmn2 lain malah K800. made in japan juja)

- n1 -
(kalo ada yg mo tuker ma mobil pa rumah PM yaw!)
Attached Thumbnails
Apa hp buatan jepang?-sharp0.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
SonyEricsson,Sharp, ..
Kalo ga ada logo 'made in japan' tu produk rakitan lokal. (China,Malaysia,Indonesia,..) Mobo pasti ada logo mini 'made in japan' casing,charger,kabel2data produk lokal.
Aku punya SE K608i ada logonya made in japan. 5 th lebih terpakai, fungsi2 jik normal. biasa buat modem lewat blutut.

- n1 -
ericsson emang dibeli oleh jepang, tapi bukan buatan jepang pertama kali, kalau itu yang ditanyain
sharp hampir ga ada namanya
lebih beken taiwan, cina dan yang deket2 situ kalau urusan hp & komputer
kunjssio kunjssio is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

wah baru ngeliat hp sharp tapi bagus juga ya keliatannya...
deshita
deshita deshita is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 1

__________________
Paket Tour Tahun Baru Dubai





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

ni motorola juja buatan japan... se umur kalian kaleee


----

- n1 -
product 1980-1990.
Attached Thumbnails
Apa hp buatan jepang?-motorola-dyna-tac-8000-1983.jpg  Apa hp buatan jepang?-motorola-micro-tac-9800-1989.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
ni motorola juja buatan japan... se umur kalian kaleee


----

- n1 -
product 1980-1990.
motorolla kalau ga salah perusahaan tempat dibuat handphone pertama ya, yang dikepalai martin cooper, ternyata dari jepang ya, karena sekarang sudah dibeli google
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

orang jepang itu pintar dan disiplin juga pandai membuat macam2 benda berteknologi tinggi
barmiati barmiati is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa hp buatan jepang?

jadi jadi, kualitasnya bagusan mana ya??
hidupsehat
hidupsehat hidupsehat is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 1


Recent Blog: Obat Penyakit Asam Urat   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Casing iPhone bertema samurai buatan Jepang Zenman Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.