Pda 3g
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pda 3g

Gw lagi nyari PDA yang bisa 3G nich, kira2 kalau O2 ngeluarin PDA model ini kapan yach ? Klu ada yang punya info, please share...
Bonsay7667 Bonsay7667 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

PDA 3G saat ini yang sudah mengeluarkan adalah Dopod..
tidak kalah kok juga dengan O2.. pabrikan lama nya juga sama HTC.
tergantung pilihan model nya aja.. kalau mau yang ada keyboard nya dopod 838 Pro.. bagusssss banget...

tapi kalau mau model kayak o2 ATOM pilih dopod D810..
model paling baru dari dopod...

semuanya sudah dilengkap dengan dual camera untuk videophone .. dan jaringan sudah HSPDA... internet bakal makinn lancarrr.. bluetooth ada, wifi ada.. apalagi coba..
yang seperti ini kayaknya bakal awet... artinya enggak bakal lekang oleh teknologi karena semuanya sudah ada fasilitasnya..
mrindonesia mrindonesia is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Itronix Duo Touch, Tough PDA Untuk Pekerja 'Lapangan' nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.