Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

dibuat gimanapun bagusnya flashdisk cm ada di anti goncang+mini dimensi. sayang head baca-tulisnya saat ini yg ada cuma 1. andai mungkin bisa dibuat sperti hdd... wow!

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.511
 
Reputasi: 427

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
dibuat gimanapun bagusnya flashdisk cm ada di anti goncang+mini dimensi. sayang head baca-tulisnya saat ini yg ada cuma 1. andai mungkin bisa dibuat sperti hdd... wow!

- n1 -
hdd kelebihannya apa emang non?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

Rp17 juta?????mending buat beli motorrr,,hahaha,,,

udah beli 1 tera pas dicolok ke komputer/kewarnet,,komputernya ga mau ngebaca karna besarnya memory,,hihhiii
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

itu mah udah bukan flashdisk, tapi harddisk external
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.731
 
Reputasi: 119






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

parah lagi kalo kena virus hahaha jlebb banget
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

wah 1 TB aja 17 jeti...
duit segitu kalau dibeliin hdd sata 4 tb bisa dapet 12 biji
udah lumayan buat bangun mini data center di rumah
venantius
venantius venantius is offline
City Level

Post: 146
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
hdd kelebihannya apa emang non?
- lebih berat. bekasnya laku diloak.
- ada magnetnya. bisa buat mainan anak.
- plat data bagus.. buat lempar cakram.
- bisa bunyi klutik-klutik. d/p senyap!
- partisi suka2.
- mudah recover data.
- akses cepet, bisa didefrag tiap saat.
- os apapun bisa nangani. untuk saat ini.
----
skarang 1tb usb-disk murah. tu harga th 2013.. yg biasa usb 2.0 cuman 500rb.
aq punya cuma jalan di PC. colokin dvd-player ga bisa baca!

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.511
 
Reputasi: 427






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
- lebih berat. bekasnya laku diloak.
- ada magnetnya. bisa buat mainan anak.
- plat data bagus.. buat lempar cakram.
- bisa bunyi klutik-klutik. d/p senyap!
- partisi suka2.
- mudah recover data.
- akses cepet, bisa didefrag tiap saat.
- os apapun bisa nangani. untuk saat ini.
----
skarang 1tb usb-disk murah. tu harga th 2013.. yg biasa usb 2.0 cuman 500rb.
aq punya cuma jalan di PC. colokin dvd-player ga bisa baca!

- n1 -
aku mah beli yg standar aja dah ga usah yang gede2 hahah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

harga nya 17 juta mending beli hardisk saja uda dapat banyak dengan duit segitu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Wow, Flashdisk Ini Berkapasitas 1 Terabit

beliin tia please hehehe
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.