Hollywood Akt: Britney Spears Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Hollywood Akt: Britney Spears

Kian hari, Britney Spears kian bersikap aneh. Lihat saja penampilan terbarunya yang tanpa rambut. Alias gundul!
Pelantun 'Oops I Did It Again' itu pergi ke sebuah salon kecil di kawasan Los Angeles pada Jumat (16/2/2007) malam, waktu setempat. Pemilik salon, Esther Tognozzi, kala itu sudah bersiap-siap akan menutup salonnya. Tiba-tiba seorang pria bertubuh besar datang mengetuk pintu.
dari New York Daily News, Senin (19/2/2007), rupanya pria itu bodyguardBritney Spears. Katanya, Britney Spears ingin masuk.
Akhirnya Esther membukakan pintu untuk ibu dua anak itu. Kepadanya, Britney minta rambutnya dibabat habis. "Aku bilang tak mau. Aku tak mau dituntut. Nanti agennya meneleponku dan bilang aku telah merusak rambutnya," aku Esther.
Mendengar itu, Britney dengan gesit mengambil alat cukur. Perlahan tapi pasti, musisi 25 tahun itu mencukur habis rambut di kepalanya. Kata Esther, pandangan mata Britney kosong. "Ya Tuhan rambutku hilang. Ibuku pasti akan marah," ucap Esther mengutip perkataan Britney kala itu.
Bodyguard istri Kevin Federline itu hendak membayar ongkos potong rambut. Namun Esther menolak, karena ia tak merasa melakukan apa-apa.

foto dan yg lainnya bisa diliat di http://
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Britney spears Merged

britney katanya depresi berat, saya kesel banget sama suaminya, karena gak bisa jagain perasaan britney dulu dan akhirnya cerai dan britney stress


indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

Brithney vs Paris

Brithney Spears baru aja ngerayain hari jadinya yang ke-26. Dalam pesta mewahnya itu, juga ada seorang Selebriti Hollywood Paris Hilton.

brithney spears disebut-sebut ngancem Paris Hillton lewat sebuah surat. kata seorang tamu yang hadir, Brithney menulis surat yang isinya mereka denger rumor tentang Paris yang berciuman sama seorang cewek disebuah pesta.

Dalam surat itu juga ditulis kalo mereka punya rekaman gambar paris lagi ciuman disebuah pesta sama seorang cewek, kalo gak mau video itu disebar Paris harus bersikap baik sama Brithney dan teman-temannya.

idih jahat banget!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Brithney vs Paris

itu cuma gosip.. coz.. britney sama paris tuh sekarang BERTEMAN BAIK..
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.690
 
Reputasi: 325


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Britney spears Botak

gue emg ngefans banget ama spears
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Britney spears Botak

Sayang Karirnya hancur.......dah jatuh ketimpa tangga
zalzoel
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Brithney Spears Nyanyi Lagi

Setelah penampilannya dikritik sana-sini di Mtv Video Music Awarda okteber 2007 lalu, Brith nggak lantas putus asa. Brithney kembali berkibar dengan album barunya 'BlackOut'.

Contact Music menulis , brothney mengasah lagi kemampuas vokalnya di Tarzana, California. Penyanyi yang sering bikin ulah itu terlihat membawa kepingan CD bertuliskan '4/25/08 Brithney's Voice lesson Afternoon dengan lagu andalan "Gimme more"

Sementara sibuk les nyanyi, agaknya ibu dua anak itu masih punya segudang masalah lain. Salah satunya adalah masalah keuangan. katanya, Brithney banyak utang. Beberapa perusahaan kecil miliknya terlilit hutang pajak. Lebih dai US$ 400 ribu, sampai-sampai atahnya turun tangan menyewa pengacara pajak.

Semoga usahanya lancar ya Bu.....
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Brithney Spears Nyanyi Lagi

bIaRiN AjA........
sElEb lUaR EmAnG SuKa nYaRi seNsAsi
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Britney spears Merged

laso anjing telang bdvfyisgbifvuewuogfxikhbifoyehi7rgvyuksdbvh jxkfcvhbudilfghidoxusbcshgsvkmmudjvdloadpfjhdkkd nsdw dihws sfwi duerj sp[ridfkxcmv h8r vogrufrbnriogjdi og0d0fpdkfdkgedg tixghcjs cbjsb jgfuiwehasxc gwu8rftefgieshfidg y9iwehfoas epjfejgdsjhd0[sjpdhkbrfhmrufhn saojskzhhgagzd b dwet7qdgwgtb jfdkfhdgnioe efryrf9wue hiehgdngie sf8wws8y kfhs7u sjkaiey lfksaeuetunfwjf suwor sihe9tyijdbvi9er la;i dcdighob ghr
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Hollywood Akt: Britney Spears

Britney Spears Aktris Ter-HOT Sepanjang 2008






Britney Spears dinobatkan sebagai selebriti paling hot sepanjang tahun 2008 menurut majalah selebriti USA Today dan menduduki tempat teratas dalam poling tahunan Celebrity Heat Index. Mulai dari masalah pribadi hingga kariernya, Spears terus mewarnai berita gosip selebriti mulai awal tahun 2008 hingga pengujung tahun.

Menurut majalah itu, Britney Spears berhasil menyita perhatian media massa selama 11 minggu penuh tahun 2008 dan itu merupakan rekor yang pertama kali dicetak. Tak seorang selebriti pun yang pernah menjadi sorotan media massa selama itu. Mulai dari berita perceraiannya pada Januari hingga penjualan laris albumnya yang baru dirilis 2 Desember lalu.

Majalah People juga ikut menobatkan Spears sebagai best comeback tahun 2008 dan sebagai "selebriti yang paling banyak dibicarakan".

Menempati posisi kedua adalah Angelina Jolie dan diikuti Jennifer Aniston di posisi ketiga. Adapun posisi keempat diisi pria di antara kedua aktris itu, yang bukan lain Brad Pitt.
(R/sk/pit)
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Britney Spears - Break The Ice uRaN Musik & Lagu 1
Britney spears - Everytime Megha Musik & Lagu 3
Britney spears - Oops i did it again likeMike Musik & Lagu 0
Toxic - Britney Spears agoenk Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.