10 Dampak Positif & Negatif Main Video Game
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: 10 Dampak Positif & Negatif Main Video Game

1. bahasa inggris makin top
2. banyak temen diluar daerah
3. pinter nego apa2 *Game sosial yg ada sistim trade nya sih*
4. ngerti HTML dan Coding *Jadi seneng bikin/desain halaman profil sendiri*
5. ngeliat banyak orang dari yang menjijikkan sampe menakjubkan
6. kalo mainnya game fashion yg ada dress up dress up, selera fashion jadi makin bagus.
7. Jadi pandai edit2 foto dan bikin wallpaper sendiri *Seneng bikin wallpaper dari char game yg di build sendiri, wah bangganya bukan main*
8. Ada seseorang yang bilang padaku, antisosial gara2 game online itu bullshit, game online tujuannya nambah temen, jadi kalo seandainya kamu sukses bangun relationship sama orang2 di game online, SELAMAT NAK, DI REAL KAMU NGGAK KALAH HEBATNYA. lolz
Cuman gak semua orang nyadar hal ini, Kasian emang. *Nggak tahu deh kalo game nya game offline*
9. *Beberapa temen* DAPAT PACAR, ada yang sampe nikah juga, SEPERTI TEMANKU.
10. last but not least, Punya sudut pandang yang beda dan terkadang, bisa mengatasi masalah dengan cara yang tidak bisa dipikirkan orang orang biasa, lalu berhasil pula *Ngakak*

negatifnya :

1. abis duit.
2. abis duit.
3. abis duit
4. abis duit.
5. abis duit
6. abis duit
7. abis duit
8. abis duit
9. abis duit

10. If you know what i mean





True story.
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: 10 Dampak Positif & Negatif Main Video Game

wkkwkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: 10 Dampak Positif & Negatif Main Video Game

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wkkwkwkwkw
aha, aku tahu kau mengerti maksutku
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: 10 Dampak Positif & Negatif Main Video Game

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
aha, aku tahu kau mengerti maksutku
ngerti banget.. pengalaman pribadi *ngakak
dan emang sialnya waktu blm punya komputer sendiri ya itu, habis duit mlu wkwkwkw
pas punya komputer sendiri, bisa bisnis dari game, Jualan item-item char, nyahahahaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 10 Dampak Positif & Negatif Main Video Game

haloo..
aku boleh tau link dari berita atau informasi terkait dampak positif dan negatif ini. buat dafpus tugas euy..

mohon bantuannya.
makasih
tiarasakti tiarasakti is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.