TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Elektronik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[TV LCD] TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia


JAKARTA – Perusahaan elektronik asal Jepang, Sharp, hari ini Selasa (22/1/2013) secara resmi meluncurkan produk televise LCD seri terbarunya. Produk yang diberi nama Big Aquos 90 inci ini, merupakan LCD TV terbesar pertama di dunia.

Bertempat di Le Meridien Hotel, seri terbaru ini hadir sebagai pelengkap dari ukuran LCD TV milik Sharp yang terlebih dahulu hadir di pasar Indonesia. LCD TV ini nyatanya memang memiliki ukuran yang cukup besar, dan itu setara dengan sebuah single bed.

Menanggapi peluncuran produk terbarunya, Managing Director Sharp, Katsutoshi Teraoka menyatakan senang dan bangga karena Indonesia menjadi salah satu negara penting tujuan ekspor paling besar.

“Melihat begitu besarnya potensi Indonesia, kami menargetkan penjualan sebanyak 15 unit dengan harga satuan Rp199 juta/unitnya,” ujar Katsutoshi kepada wartawan di Jakarta.

Target pasar potensial produk ini diantaranya untuk perusahaan, tapi tidak menutup kemungkinan produk teranyar ini untuk kebutuhan rumah tangga mengingat fitur dari LCD TV 90 inci ini, diantaranya terdapat fasilitas koneksi internet, social media, USB, YouTube remote via smartphone dan lainnya.

Dengan fokus target pada kalangan perusahaan, LCD TV ini mampu digunakan sebagai pengganti proyektor untuk presentasi. Perangkat ini akan memudahkan penyampaian presentasi, tanpa harus menggunakan ruangan yang gelap, Big Aquos juga akan dengan mudah terintegrasi dengan perangkat seperti smatphone, Tablet, maupun notebook.

http://www.iyaa.com/tech/gadget_komp...8888_1376.html
jozz78
National Level

Post: 841
 
Reputasi: 12

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

gile 90 inci tv gua aja cuma 21 inci, 90 inci itu segede apa ya?
jainudin
Continent Level

Post: 3.593
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

Kutip:
Oleh jainudin View Post
gile 90 inci tv gua aja cuma 21 inci, 90 inci itu segede apa ya?
pasti sebesar papan tulis haha
tiaseptiani
Staff

Post: 23.582
 
Reputasi: 235

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

90 inch diagonal. tinggi 30 inch lebar kira2 60 inch. diagon juga 90. 30 inch= 75cm.
...
kok jik gedean tv yg dipake snap bola di senayan ci? tinggi 2 meteran.

- n1 -
n1ngs1h
National Level

Post: 1.434
 
Reputasi: 135






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

oh sharp dari jepang ternyata ya, kirain dari negara lain, namanya bahasa inggris = tajam soalnya
agungsuhada
Admin

Post: 4.989
 
Reputasi: 62






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
oh sharp dari jepang ternyata ya, kirain dari negara lain, namanya bahasa inggris = tajam soalnya
tia juga baru tau hahaha
tiaseptiani
Staff

Post: 23.582
 
Reputasi: 235

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

Perasaan dah rakitan indonesia loh.. "yasonta" .. di krawang ada, pulo-gadung juga ada, surabaya kalo ga salah di deket2 waru(?) buka u-tube pakai apa ci? surfing pa dpt file2 .FLV di usbflash? tentu 1080p yg dilihat. speed inetnya mampu pa?
...
aquos series lengkap di https://www.sharp-indonesia.com/prod...-lcd/aquos?p=2

bener2 lupa bb code aq! 6 bln offline... asik brik2an 2m..

- n1 -
kamar kost aq cuma 3x3m. andai punya binun naruhnya!
n1ngs1h
National Level

Post: 1.434
 
Reputasi: 135






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: TV Terbesar di Dunia Masuk Pasar Indonesia

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
Perasaan dah rakitan indonesia loh.. "yasonta" .. di krawang ada, pulo-gadung juga ada, surabaya kalo ga salah di deket2 waru(?) buka u-tube pakai apa ci? surfing pa dpt file2 .FLV di usbflash? tentu 1080p yg dilihat. speed inetnya mampu pa?
...
aquos series lengkap di https://www.sharp-indonesia.com/prod...-lcd/aquos?p=2

bener2 lupa bb code aq! 6 bln offline... asik brik2an 2m..

- n1 -
kamar kost aq cuma 3x3m. andai punya binun naruhnya!
taro dikamar saya aja non
tiaseptiani
Staff

Post: 23.582
 
Reputasi: 235

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Motor Triumph Masuk Pasar Indonesia HulkHogan Sepeda Motor 2
Pasar Franchise Jagung Manis, coklat, juice buah, soya, Tea, Coffee Terbesar di Indonesia revoindonesia Bisnis Offline & Peluang Usaha 49
Indonesia seharusnya bisa memimpin pasar dunia agungsuhada Politik, Ekonomi & Hukum 0
Potensi Obat Herbal Indonesia Terbesar di Dunia andy_baex Kesehatan 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.