(ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pernikahan] (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

menurut kalian gimana?
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kalau aku tdk akan marah, malah senang. Soalnya semua isi dompet sudah berpindah ke dompet aku.wkwk
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

wakakakak dasar istri mata duitan ckck
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #4   Report Post  

re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

hahahaha kalo kosong karena memang belom rejekinya ya gak papa.
Kalo kosong, karena males kerja, ya marah.
Apalagi kalo kosong, karena isinya pindah ke dompet slingkuhannya..bhew gw mutilasi kali
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

huahaha sereeem bgt non kalin
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Ga pernah mikir apa2 tuh. Tergantung orangnya kan kaya apa. Banyak temen2 gue yang cowo malah gak punya dompet. Haha... pada bawa kartu doank tuh, jarang bawa cash. Kartu paling diselipin di casing iPhone ato langsung masuk kantong ato masuk ke card holder aja.
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

lalu kalo si cowo ingin makan yang gak bisa ngeluarin kartu gimana non?
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Ya ambil cash dulu dong... hehe ^^ Gue juga ampir ga pernah bawa cash, biasanya kalo ke tempat2 yang ga terima kartu gitu ada ATM deket2 situ jadi gampang ambil cash.
lethal_lady
lethal_lady lethal_lady is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 17

__________________
Veni, vidi, vici - Julius Caesar





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

oh gitu okedeh
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

itu mahh, cowo pelit!!
aNaYa
aNaYa aNaYa is offline
City Level

Post: 178
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.