(ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh jainudin View Post
menurut kalian gimana?
ak sendiri jarang punya isi dompet. paling banyak 50rb. ak hanya membawa kartu debit aja demi keamanan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
Kalau aku tdk akan marah, malah senang. Soalnya semua isi dompet sudah berpindah ke dompet aku.wkwk
kalau semua, ktp, sim, dll juga pindah ke dompet non dong?
romijackson romijackson is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh mojave View Post
ak sendiri jarang punya isi dompet. paling banyak 50rb. ak hanya membawa kartu debit aja demi keamanan
terus atm debitnya sendiri ada isinya ga den?
romijackson romijackson is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Jawaban non KALINA, yang saya pilih sebagai solve answer, selamat yah
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

harus diinterogasi, tuh..
dikemanain isi dompetnya?? noh laki kerja, nyari duit apa daon, kok gak dapet apa-apa??
JaNDaLiAr JaNDaLiAr is offline
City Level

Post: 126
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

kalo dompetnya kosong tapi dia masih terus berusaha cari pemasukan, itu masih bisa di maafkan
tapi kalau udah tau dompet kosong dan dia diem-diem aja malah minta ama kita, beeeh... buang jauh-jauh cwo kya gitu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh romijackson View Post
terus atm debitnya sendiri ada isinya ga den?
namanya juga kita udah punya pekerjaan tetap. Ya tentu ada
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh mojave View Post
namanya juga kita udah punya pekerjaan tetap. Ya tentu ada
tapi ada juga kok, yang udah punya kerjaan tetap, atmnya jga kosong (diri sendiri) soalnya keperluan keluarga yang banyak dan gaji pas-pasan wkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
tapi ada juga kok, yang udah punya kerjaan tetap, atmnya jga kosong (diri sendiri) soalnya keperluan keluarga yang banyak dan gaji pas-pasan wkwkwkw
masalahnya menurut saya bukan jumlah gaji berapa, tapi pengeluarannya berapa & seberapa bisa menekan pengeluaran tersebut. kalau pendapatan, kita bisa dapat tambahan dari kerja atau usaha sampingan sebanyak yang kita mau, tapi itu semua tetap akan habis kalau tidak bisa menekan pengeluaran, pengeluaran lah intinya menurut saya


Kutip:
soalnya keperluan keluarga yang banyak
ini salahnya, jika karena keperluan sekolah anak-anaknya yang banyak, salahnya sendiri kenapa membuat anak banyak2, jadi menjebak diri sendiri, dan akhirnya banyak bapak yang kabur di Indonesia karena tidak kuat dengan pengeluaran istri & anak2nya, jika sudah sampai titik ini sepertinya anak2nya tidak perlu sekolah & juga bekerja untuk membantu ekonomi keluarga, bisa kejar paket A/B/C nanti, tapi kejar peningkatan ekonomi keluarga dulu
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.141
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

ngakak kalin, baca tulisannya Pak Pres..

"Salah sendiri bikin anak banyak2.."


Dan kita gak bisa salahin Tuhan atas apa yang masih bisa manusia upayakan (Mario Teguh)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.