(ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
ngakak kalin, baca tulisannya Pak Pres..

"Salah sendiri bikin anak banyak2.."


Dan kita gak bisa salahin Tuhan atas apa yang masih bisa manusia upayakan (Mario Teguh)
tidak perlu bawa nama Tuhan dalam hal ini, yang enak kan suami istrinya ketika membuat, he
mungkin juga karena ketidak tahuan/ketidak pedulian untuk menggunakan alat kontrasepsi, jadinya hamil terus hampir setiap tahun, he
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
tidak perlu bawa nama Tuhan dalam hal ini, yang enak kan suami istrinya ketika membuat, he
mungkin juga karena ketidak tahuan/ketidak pedulian untuk menggunakan alat kontrasepsi, jadinya hamil terus hampir setiap tahun, he
kadang-kadang emang bener sih, banyak yang tidak menggunakan KB, jadinya hamil terus deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

hmmm sebaiknya sih apa adanya aja, toh cinta tidak bersumber dari isi dompet nya
ibunanee
ibunanee ibunanee is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 2

__________________
Aneka gamis pilihan Hijab cantik





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

cek atmnya dong wkwk
bintang.merah bintang.merah is offline
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

dompet kosong tpi kan ada CC sama aja boss
kaminonov kaminonov is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh kaminonov View Post
dompet kosong tpi kan ada CC sama aja boss
iya tinggal gesek tau-tau tagihan membengkak dan ga bsa bayar
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
iya tinggal gesek tau-tau tagihan membengkak dan ga bsa bayar
cie ciee tia kok tahu? udah pengalaman kayanya, punya kartu kredit berapa biji emang neng?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
cie ciee tia kok tahu? udah pengalaman kayanya, punya kartu kredit berapa biji emang neng?
sodara tia yg kena pak press hahaha hasilnya jual banda (mobil motor) buat lunasin semua hutang hahahah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
sodara tia yg kena pak press hahaha hasilnya jual banda (mobil motor) buat lunasin semua hutang hahahah
kenapa bisa berhutang? kan bisa dijual lagi barang2 yang sudah dibeli dengan kartu kredit itu?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
kenapa bisa berhutang? kan bisa dijual lagi barang2 yang sudah dibeli dengan kartu kredit itu?
namanya kartu kredit kan ada bunganya pak
jual barang yg udah dipake juga sama aja jatuhnya barang secound... jadi ga akan cukup bayar hutangnya, jadi mau ga mau jual mobil deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.