(ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
namanya kartu kredit kan ada bunganya pak
jual barang yg udah dipake juga sama aja jatuhnya barang secound... jadi ga akan cukup bayar hutangnya, jadi mau ga mau jual mobil deh
bunganya berapa persen atau seberapa besar emangnya katanya, sampai jual mobil motor?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.179
 
Reputasi: 130

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: (ladies only) dompet laki laki yang gak ada duitnya /isinya, menurut kalian gimana?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
bunganya berapa persen atau seberapa besar emangnya katanya, sampai jual mobil motor?
bank biasanya bunga 2% kan yah? kurang tau juga... tapi sekarang udah lunas sih, dan pelan-pelan bisa belu motor dan rencana mau beli mobil lagi
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.