Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja?
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja?

Ghiboo.com

Saat sedang sakit, pria bisa mendadak menjadi anak usia 5 tahun. Manja dan kekanakan. Menurut sebuah survei, wanita melaporkan bahwa 57 persen pria mencari perhatian dan simpati ketika sakit, dan dua pertiganya merengek dan mengeluh. Penelitian di BioEssays menyebutkan bahwa pria kurang mampu menahan rasa sakit yang hebat ketika melawan komplikasi dari cedera dan infeksi. Para peneliti percaya bahwa hal ini berhubungan dengan MicroRNAs (terkait dengan fungsi kekebalan tubuh) yang diproduksi oleh kromosom X, dimana wanita memiliki dua buah. Karena pria hanya memiliki satu buah kromosom X, dan kromosom Y tidak dapat meningkatkan kekebalan tubuh seperti yang dilakukan MicroRNAs. Selain itu, sosok ibu membekas pada ingatan pria yang memicu keinginan seperti anak kecil agar ibunya merawatnya ketika dirinya sedang sakit. Mary Jane Minkin, MD, profesor ginekologi di Yale School of Medicine tidak menyarankan agar para istri mengenakan daster mertuanya, tetapi membuatkan sup ayam seperti yang biasa dilakukan ibu suami Anda, mungkin bisa menenangkannya.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja?

hehe ketawa saya baca judulnya aja, siapa ya, hayo ngaku
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja?

hehe saya juga suka seperti itu non kalo lagi sakit juga manja sama pacar atau ibu
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja?

hahaha palingan pak pres juga termasuk, tuh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja?

haha saya cukup ketawa aja deh
orangsini orangsini is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenapa Saat Sakit, Pria Menjadi Manja? askom Kesehatan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.