Inilah Idola Kpop Terkaya
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Inilah Idola Kpop Terkaya


Berbicara mengenai kekayaan yang didapatkan dari beberapa idola Kpop (per orang) karena kerja kerasnya, tentunya tidak akan lepas dari mantan anggota TVXQ, yaitu JYJ.
Pada tahun lalu terungkap sudah kekayaan dari para anggota JYJ ini dari mereka masing-masing memiliki sebuah villa mewah kalau ditaksir harganya mencapai US$ 2,6 juta atau sekitar Rp 22,2 milliar. Kali ini pihak SBS mencantumkan kembali salah satu member dari JYJ yang ternyata memiliki real estate termahal yaitu Kim Junsu aka Xiah.
Pada siaran Live Today pada tanggal 6 Februari, SBS melaporkan bahwa Kim Junsu memperoleh ratusan juta won dari iklan dan juga dari pertunjukan musiknya, saat ini dirinya memiliki sebuah penthouse senilai Won 2600000000, townhouse senilai Won 1800000000 dan tanah di wilayah Jejudo senilai 15 miliar won. Properti real estate Junsu total sebsar 20 miliar won!
Orang tua Kim Junsu juga tinggal di salah satu perumahan elit yang diberikan oleh Junsu. Sebuah resort sedang dibangun ditanah miliknya di Jejudo, yang kabarnya akan selesai pada bulan Juni 2014.
Sementara di urutan ke 2 ada Jang Keun Suk dengan 14 miliar won dari aset bangunan dan vila, dan tempat ke tiga ada BoA dengan 8,3 miliar won dari aset rumah, bangunan dan vila

KLIK -- > KPOP
askom
askom askom is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 15

       





    #2   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

waah gokil kekayaan nya -,-
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






    #3   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

wow itu duit semua atau sama daun ya?
mpenerjemah mpenerjemah is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 1

__________________
online bisnis





    #4   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

wow, ku kira skrg yg terkaya itu personil Suju,soalnya kan rour keliling dunia mlu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

XIAH!!! DAI CINTA DBSK!!! *Q*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






    #6   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
XIAH!!! DAI CINTA DBSK!!! *Q*
Suju aja ah aku mah dai wkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
Suju aja ah aku mah dai wkwkw
Dai cinta DBSK dari jaman bujangan dulu wakakkakaka~
Dulu korea belom se booming sekarang,
Dari pas waktu mau denger lagu2 asia, cuman isa lewat radio karena nggak ada akses, *KasihanSekali



J-Jaejooong!!! ASFADHSDATDSAFSASFAYXH!!! *TelanMonitor(?)
Dulu Dai sampe bikin komik judulnya 'My Hero' Gegara terinspirasi si Hero ini *WoyWoy
Aaaaa jadi kangen masa remajaaaaa~~~
Udah berapa taun yah itu? tahun 2007-an awal Waahahhahahahaa~
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






    #8   Report Post  

Re: Inilah Idola Kpop Terkaya

aku team DBSK tertarik sama si ChangMin tuh... ga tau kenapa tia suka bgt sama muka2 kaya gitu wkwkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.