(Share) HP mati total, konslet, karena di cash kelamaan
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(Share) HP mati total, konslet, karena di cash kelamaan

Mau share nih ceritanya, HP nokiaku N series baru aja diservice di salah satu tempat servis hp, dari 5 tempat servis yang kudatangin cuma 1 yang bersedia servis karena matot, setelah bener, kata tukangnya kemungkinannya karena dicharge kelamaan atau kena air, karena ga pernah kena air berarti karena di charge kelamaan, bener juga kayanya beberapa hari lalu sempet di tinggal tidur waktu di charger

so belajar dari kesalahanku yaw, sebaiknya kalau udah penuh dicabut & jangan ditinggal tidur
romijackson romijackson is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (Share) HP mati total, konslet, karena di cash kelamaan

kalo untuk blackberry gimana ya?
tolakisrael tolakisrael is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.