bantuin dong bagi yang tau
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

bantuin dong bagi yang tau

gimana si caranya download photoshop, dari tadi saya nyari photoshop gabisa bisa didownload...please kasih tau yang udah tau
pandaku pandaku is offline
Village Level

Post: 78
 
Reputasi: 1

__________________
ok....
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

coba cari di filehippo.com
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

cari yg versi portabel
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

Saran sih, ke toko komputer. Minta instal photoshop, cuma 10rb kok. Dijamin asli. XD

Coba download di indo***ster, semoga beruntung. :3

http://files.indo***ster.com/downloa...photoshop_cs_6

ganti *** jadi "web"
jessshi
jessshi jessshi is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

aku Photoshop minta di instalin kakak ku
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

coba ke PhotoSHOP kalo link aq membantu klik like fb nya ya..

- n1 -
swearliest-woman
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

pake bantuan tor***t aja
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

Kutip:
Oleh shisio View Post
pake bantuan tor***t aja
apaan tuh den shisio?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

tor-r-e-n-t. percuma juga kalo speed cuma 153 kbps. mending ke gramedia bli installernya.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: bantuin dong bagi yang tau

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
tor-r-e-n-t. percuma juga kalo speed cuma 153 kbps. mending ke gramedia bli installernya.

- n1 -
kaya dirumah tia, speednya rendah ahha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.