BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #101   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
merokok tidak baik buat kesehatan, mangkannya jarang-jarangin hihi
haha emang ngaruh ya jarang"in den ?
sekarang malah ada kabar bahwa filter rokok mengandung bahan yang berasal dari babi, dan dari bahan tersebut jika sudah terhisap maka tidak dapat keleuar lagi ddari tubuh kita, serem ga tuh ?
tapi, segimana seremnya juga tetep aja yang udah ddoyannya ngerokokmah tetep dihisep juga haha
Attention : beralihlah kerokok kretek Seperti JINGGO atau Gudang garam merah haha
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28

       





Reply With Quote     #102   Report Post     Original Poster (OP)

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

Bentar lagi harga rokok naik. Harganya di atas 30 rb.
Kita lihat ntar.. efektif atau engga..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #103   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

iyaa rokok menyebabkan kanker, ga bagus buat kesehatan..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #104   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
iyaa rokok menyebabkan kanker, ga bagus buat kesehatan..
he den gusti sendiri merokok kan
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #105   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
haha emang ngaruh ya jarang"in den ?
sekarang malah ada kabar bahwa filter rokok mengandung bahan yang berasal dari babi, dan dari bahan tersebut jika sudah terhisap maka tidak dapat keleuar lagi ddari tubuh kita, serem ga tuh ?
tapi, segimana seremnya juga tetep aja yang udah ddoyannya ngerokokmah tetep dihisep juga haha
Attention : beralihlah kerokok kretek Seperti JINGGO atau Gudang garam merah haha
serem serem hahaha.
haha JINGGO dan GUDANG GARAM MERAH, itu mah sama aja. iyaa mau dikata serem kaya apa jg tetep di sedot hahahaa
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #106   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
he den gusti sendiri merokok kan
ohh iya saya merokok ya wkwk, lupa wkwkw
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #107   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

dampak rokok memang sangat berbahaya entah untuk yang tidak merokok karena terkena asap rokok yang lebih berbahaya lagi ataupun perokok aktif itu sendiri.
poiytreq poiytreq is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
power supply cody 1501t





Reply With Quote     #108   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh poiytreq View Post
dampak rokok memang sangat berbahaya entah untuk yang tidak merokok karena terkena asap rokok yang lebih berbahaya lagi ataupun perokok aktif itu sendiri.
Sayangnya perokok aktif itu gk peduli..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #109   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

iyaa betul udh ga ngkannya jgn peduli, mangkannya jgn mencoba coba. saya aja nyesel merokok, mau berhenti susah
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #110   Report Post  

Re: BAHAYA MEROKOK!! AKTIF & PASIF

komen sndiri jawb sndiri
melda7711 melda7711 is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0

__________________
ayam petarung
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bahaya Merokok Di Tinjau Dari Segi Kesehatan nurcahyo Kesehatan 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.