Perawatan istri supaya tetap disayang suami
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

Woy bang preman..! udah punya isteri belom sih?
Yang namanya kita nikah tuh pake kecocokan perasaan, bukan fisik doang. kalo caranya begitu mah jangan nikah atuh! Maneh teh beleguk pisan
M@drid
M@drid M@drid is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

Elo deh kayanya yang oOn, Masa iya lo mau nikah sama cewe yang bagus dalemnya doang? Emang Lo mau "tempur" sama perasaan doang? Wee..
Preman-Pasar Preman-Pasar is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

ck..ck....dasar co...
rizm
rizm rizm is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

Buat para cewek2 yang mo nikah....
jangan pernah lalai buat merawat diri...jangan pernah berpikir kalau sudah laku gak perlu merawat diri. Salah besar...karena dengan semakin dimakan usia, fisik juga akan semakin menurun. Wanita yang dirawat tubuhnya akan terlihat hasilnya kalau sudah usia 35th. dia akan kelihatan 10 tahun lebih muda dari usia nya. Banyak cara untuk merawatnya dengan cara aman & murah.
1. Pakai bahan2 dari dapur atau isi kulkas untuk perawatan wajah & tubuh
2. Perawatan kewanitaan bisa minum jamu kunir asem kalau sudah menikah bisa ditambah dengan air sirih. biar wangi...luar dalem....and ...hhmm..nyamy...
3. Untuk perawatan DILARANG KERAS bisa pakai Ratus DILARANG KERAS yang dibikin sendiri, senam DILARANG KERAS sambil tiduran or sambil nonton TV. Beda lho...yang terawat dengan yang tidak terawat...
4. Perawatan payudara..lakukan massage minimal 1 minggu sekali. bisa sambil mandi atau tiduran. Beri krim payudara. Pakai bra yang ada penyanggahnya. jangan terlalu longgar or sempit. kalau malam sebaiknya gak usah pakai bra, beri nafas pada payudara. dan jangan lupa untuk di olah ragakan payudaranya. untuk yang lagi menyusui, bisa di massage setiap hari. dimulai dari masa hamil. Jangan gunakan krim payudara.
Kalau dirawat...meski dah sering menyusui....gak kalah lho..dengan yang lebih muda....

Tapi kalau para istri sudah merawat semuanya, tapi suami masih ngelirik yang lain juga...suami nya aja yang gak bersyukur akan apa yang telah dia dapat.

CinQy
CinQy CinQy is offline
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

Kutip:
Oleh kurdadia View Post
iya tuh bener apa kata kalina. yang paling penting tuh kecantikan dari dalam. bukan yang luar aja. klo hati kita cantik, akan terpancar ke tubuh kita. tubuh akan menjadi sehat, wajahpun akan tampil berseri-seri.
ini sih korban pernyataan Miss Universe, mengenai iner beauty! terang aja akan memancar keluar; karena dasarnya memang sedap di pandang. Coba kalau ompong, kulit bersisik, sehalus apapun budinya, sebaik apapun hatinya dan setulus apapun niatnya, kurang yakin saya kalau masyarakat melihat hal ini!

buat saya perempuan perlu merawat diri, karena saya mau perempuan yang bersih dan sehat. Pastinya sedap di pandang!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

Kutip:
Oleh wnks View Post
ini sih korban pernyataan Miss Universe, mengenai iner beauty! terang aja akan memancar keluar; karena dasarnya memang sedap di pandang. Coba kalau ompong, kulit bersisik, sehalus apapun budinya, sebaik apapun hatinya dan setulus apapun niatnya, kurang yakin saya kalau masyarakat melihat hal ini!

buat saya perempuan perlu merawat diri, karena saya mau perempuan yang bersih dan sehat. Pastinya sedap di pandang!
Setuju.....banyak pria yang selalu membohongi diri sendiri. mengatakan oke-oke aja kalo liat istri nya kumel, padahal....rumput tetangga lebih hijau dari rumput di rumah sendiri. malah mungkin rumput di rumah sendiri dah mulai kering...Juga banyak wanita yang merasa kalau dah punya suami berarti " sudah laku ", jadi dia gak mau merawat diri nya dan bersikap sesuka nya. Padahal harus nya sebaliknya. Kalau sudah menikah harus bisa merawat diri luar dan dalam, supaya suami tetap cinta. selalu berusaha perbaiki diri supaya dia makin cinta. perbaiki diri artinya perbaiki penampilan dan kembangkan pengetahuan. supaya kalau ikutan kumpul dengan rekan2 suami, kita gak malu2in & bisa nyambung...yang terpenting...kita bisa kasih saran pada suami kalo dia curhat masalah kerjaan.
CinQy
CinQy CinQy is offline
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Perawatan istri supaya tetap disayang suami

Thread ini sejak awal sudah membawa iklan tertentu, sedangkan OP-nya juga tidak ada "Tanggung Jawab" terhadap Thread yang di buat, maka MOHON MAAF....Dengan berat hati, Thread akan saya tutup.

@ Semuanya yth.
Terimakasih atas partisipasinya di Thread ini.



"Salam Damai"
~~Sat-Pol PP~~
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Suami Disayang Istri bang_is Keluarga & Berumah Tangga 10


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.