JUAL MASTER GRADE(MG) FORCE IMPULSE GUNDAM BANDAI Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Hobi & Mainan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

JUAL MASTER GRADE(MG) FORCE IMPULSE GUNDAM BANDAI

jual santai mg force impulse gundam bandai kondisi MASIH mulus,udah decal dikit(males decal soalnya),join masih seret,coz cuma di pajang doang,,

plus :
-box,manual book&sisa part sprue masih ada,
-belum di lining&painting.

Minus :
-roda bagian belakang&pilot core splendor hilang,gak ngaruh kalau di pajang
-ada bagian patah di pedang besar,tapi masih bisa di pake&gak masalah kalau di pajang.

Jual santai aja,ada yg beli sukur kalo gak ya di pajang lagi,alasan jual mau ganti koleksi ke Real grade(RG),,,lemari penuh pula,,,hehehehe

nih beberapa pict nya :









jual harga Rp.400.000,-(nego tipis)

atau bisa barter juga dengan :

-mg arf bandai
-mg god/burning gundam bandai
-mg gundam heavy arm ew bandai
-mg gundam shenlong bandai.
(bandai only no bootleg)

COD : @PIM(pondok indah mall),blok m square/plaza,grand wijaya,dharmawangsa square,pamulang square,ciputat,parung,poinsquare lebak bulus,ITC fatmawati.

minat hubungi 085281461989
terry_okay007
Mod

Post: 4.230
 
Reputasi: 248

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU

 

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Some Gundam : Another gundam Wing terry_okay007 Anime, Manga & Komik 13
JUAL Action Figure Dragon Ball-One Piece-Naruto-Gundam-Transformer-Batman Murah Poll gaoshape1 Hobi & Mainan 6
<JUAL> Jam Tangan Replika Grade AAA Macam" Merek mulai 50rb (Diupdate terus!) chechiang Pakaian, Aksesoris & Sepatu 6
Bandai menjual mainan mahluk kanji transformasi nafiri Elektronik 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.