10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

waduh koq perasaan artikelnya semua dimanfaatkan untuk sesuatu hehehehehe.... tapi itulah keindahan wanita dari satu sisi
bandar303
bandar303 bandar303 is offline
Village Level

Post: 83
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh bandar303 View Post
waduh koq perasaan artikelnya semua dimanfaatkan untuk sesuatu hehehehehe.... tapi itulah keindahan wanita dari satu sisi
sesuatu banget yah den artikelnyah, hwhwhwh
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Tapi bagi Kalin, ini bukan humor. Tapi pelecehan pada perempuan..
iya sih... punya kita ini kan bukan mainan para lelaki tapi mainan baby kita >.< *Lho
harusnya kan menuliskan fungsinya yang memang sudah kodratnya, seperti menyusui baby kita.
sumber terngaco dari mana ini yang bilang punya kita adalah mainan para lelaki?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Iyah, gak segitunya kali yah, soalnya yang dilihat dari seorang perempuan kan' bukan cuman itunyah ajah *SokTauDai
Eh gatau deh kalo menurut para cowok
benerrrrr banget, walau kadang cwo tia juga ngejekin karena emang tia ga ada anunya wkwkwkwkkww
tapi hal itu bukan ukuran atas rasa cinta ya kan? *CiaElahTia
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
iya sih... punya kita ini kan bukan mainan para lelaki tapi mainan baby kita >.< *Lho
harusnya kan menuliskan fungsinya yang memang sudah kodratnya, seperti menyusui baby kita.
sumber terngaco dari mana ini yang bilang punya kita adalah mainan para lelaki?



benerrrrr banget, walau kadang cwo tia juga ngejekin karena emang tia ga ada anunya wkwkwkwkkww
tapi hal itu bukan ukuran atas rasa cinta ya kan? *CiaElahTia

tapi tetep tjindtah kan, cowok tia cowok baik =/////=/

ah jadi inget dengeki daisy, ada quote nya daisy, "aku lebih suka cewek cup A", loooolll
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
tapi tetep tjindtah kan, cowok tia cowok baik =/////=/

ah jadi inget dengeki daisy, ada quote nya daisy, "aku lebih suka cewek cup A", loooolll
wkwkwkwkwk ko bsa suka Cup A? berikan alasan wkwkkw

cwo tia cinta sama tia non.. bukan tinja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wkwkwkwkwk ko bsa suka Cup A? berikan alasan wkwkkw

cwo tia cinta sama tia non.. bukan tinja
karena daisy lolicon *cetarrrrrr

*seperti itukah idolamuh, dai?


tjintah non, tjintah... ejaan yg belum disempurnakan(?) *gajelas
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
karena daisy lolicon *cetarrrrrr

*seperti itukah idolamuh, dai?


tjintah non, tjintah... ejaan yg belum disempurnakan(?) *gajelas
berkahi aku tuhan.. karena mempunyai cup A wkwkwkwk *gaje

sempurnakan ejaan mu non, nanti dikira tinja, repot nanti dikira bau tinja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
berkahi aku tuhan.. karena mempunyai cup A wkwkwkwk *gaje

sempurnakan ejaan mu non, nanti dikira tinja, repot nanti dikira bau tinja
Jahhhh malah seneng dia wkwkwkwk
Daisy itu milikkuuuhhh *Jplak

*Sampe suami ajah dipanggil 'Tasuku' *Cieeee* *Mayu mayu*

Ah itukan hanya fantasimu sajah yg membayangkan tinja... *Dziegh
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Jahhhh malah seneng dia wkwkwkwk
Daisy itu milikkuuuhhh *Jplak

*Sampe suami ajah dipanggil 'Tasuku' *Cieeee* *Mayu mayu*

Ah itukan hanya fantasimu sajah yg membayangkan tinja... *Dziegh
nanti aku kalo dah nikah, suamiku aku panggil Tinjah deh *bilang usulan dari dai wkwkwkw


suami pulang kerja "eeeh tinjah dah pulang.. capek ya? "
*ditendangSuami
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: 10 Alasan Mengapa Payudara Mengagumkan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
nanti aku kalo dah nikah, suamiku aku panggil Tinjah deh *bilang usulan dari dai wkwkwkw


suami pulang kerja "eeeh tinjah dah pulang.. capek ya? "
*ditendangSuami
*NgakakGuling2*

Itu saran dari mario teguh! Nyakakkakakakak
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.