apakah modal gratis trading menguntungkan
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Mungkin mereka yang bilang seperti itu karena mereka melanggar peraturan broker bos, kan tiap broker punya peraturan sendiri, jadi kalo ga mau profitnya dibatalin ya harus patuhi juga peraturan yang ada di broker kita.
Tentu bro, sama halnya seperti bonus posting atau bonus tanpa deposit lainnya kalo ada syarat dan ketentuan yang dilanggar, pasti bonus/profitnya dibatalkan juga.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 6.662
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh alify View Post
Tentu bro, sama halnya seperti bonus posting atau bonus tanpa deposit lainnya kalo ada syarat dan ketentuan yang dilanggar, pasti bonus/profitnya dibatalkan juga.
Ya makanya jangan sampai melanggar rule promonya bos, pastikan baca, pahami baik baik dan juga patuhi. Promo bonus di FxNet pun juga ada syarat dan ketentuannya juga.
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 985
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Ya makanya jangan sampai melanggar rule promonya bos, pastikan baca, pahami baik baik dan juga patuhi. Promo bonus di FxNet pun juga ada syarat dan ketentuannya juga.
Harus itu bro, toh kalo kita mematuhi peraturannya, kita sendiri yang untung, asal peraturan itu nggak memberatkan kita.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 6.662
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Modal trading meskipun kecil akan bermanfaat bagi trader yang yang bisa memanfaatkan dengan baik, saya liat cukup banyak juga yang bisa bertahan di forex dengan modal gratisan.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 6.662
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh alify View Post
Modal trading meskipun kecil akan bermanfaat bagi trader yang yang bisa memanfaatkan dengan baik, saya liat cukup banyak juga yang bisa bertahan di forex dengan modal gratisan.
Saya sendiri sih lebih suka memanfaatkan bonus deposit bos, soalnya biar bisa serius tradingnya, apalagi setelah mendengar pengalaman dari para trader yang menggunakan akun gratisan ini. Akan tetapi mau pilih yang mana, itu terserah trader itu sendiri, kalau saya sendiri lebih milih untuk deposit di FxNet.
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 985
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Saya sendiri sih lebih suka memanfaatkan bonus deposit bos, soalnya biar bisa serius tradingnya, apalagi setelah mendengar pengalaman dari para trader yang menggunakan akun gratisan ini. Akan tetapi mau pilih yang mana, itu terserah trader itu sendiri, kalau saya sendiri lebih milih untuk deposit di FxNet.
Yang paling penting adalah bagaimana kita memanfaatkan sebaik mungkin bonus yang ditawarkan oleh broker, baik bonus deposit maupun bonus no deposit.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 6.662
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh alify View Post
Yang paling penting adalah bagaimana kita memanfaatkan sebaik mungkin bonus yang ditawarkan oleh broker, baik bonus deposit maupun bonus no deposit.
kalau bisa memanfaatkan bonus free dari sebuah broker, maka itu sebagai pengganti dari modal yang harusnya kita depositkan
ikan_lele
ikan_lele ikan_lele is offline
Continent Level

Post: 4.114
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
kalau bisa memanfaatkan bonus free dari sebuah broker, maka itu sebagai pengganti dari modal yang harusnya kita depositkan
Yap, namun nggak banyak yang bisa mendapatkan profit dari modal gratisan bro, entah mungkin karena masih newbie atau cuma main main aja, padahal jika termanfaatkan dengan baik, tentu kita sendiri yang akan merasakan manfaatnya.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 6.662
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh ikan_lele View Post
kalau bisa memanfaatkan bonus free dari sebuah broker, maka itu sebagai pengganti dari modal yang harusnya kita depositkan
Ya, emang inilah keuntungan dari modal gratis yang diberikan oleh broker yang kita gunakan. Kita bisa trading tanpa harus melakukan deposit dan jika bisa mendapatkan profit, kita tidak perlu keluar uang untuk trading di forex. Saya pribadi lebih suka memanfaatkan bonus deposit dari broker yg saya gunakan sekarang, karena selain trading lebih serius dengan modal sendiri, kenyamanan trading pun saya dapatkan.
nullahfx nullahfx is offline
National Level

Post: 985
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: apakah modal gratis trading menguntungkan

Kutip:
Oleh nullahfx View Post
Ya, emang inilah keuntungan dari modal gratis yang diberikan oleh broker yang kita gunakan. Kita bisa trading tanpa harus melakukan deposit dan jika bisa mendapatkan profit, kita tidak perlu keluar uang untuk trading di forex. Saya pribadi lebih suka memanfaatkan bonus deposit dari broker yg saya gunakan sekarang, karena selain trading lebih serius dengan modal sendiri, kenyamanan trading pun saya dapatkan.
Masing masing trader punya cara tersendiri dalam menentukan modal trading untuk trading di forex, kalo menurut saya sih emang lebih serius kalo pake modal uang sendiri, tapi saya juga memanfaatkan modal bonus posting di InstaForex juga.
alify
alify alify is offline
Continent Level

Post: 6.662
 
Reputasi: 10

__________________
InstaForex
Choose your bonus
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.