Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

tiap orang berbeda kali ya cuman kalo menurut g.....cewe pake baju seksi tu ya biasa aja cuman kalo pake baju seksi di Indonesia jangan coba2 deh tuh cowo2 pada nora....kali cowo2 di Indo libidonya lbh tinggi daripada di negara laen kali ya jadi suka coment mulu berisikkk.
tapi lebih bagus juga sih klo pake baju yang keliatannya sopan, manis deh keliatannya dan ngga mengundang perhatian cowo2 yg pada gila nafsu...jadi ke ktanya jga nyaman.........
vievie83 vievie83 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

aku paling suka liat cewek berpakaian seksi,apalagi ceweknya yang cantik.bikin ati berdebar debar gitu loh
ono ono is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

karena kalau gak pake seksi cewek gak pede.. hihi
indonesiairc indonesiairc is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

pamer body kaleee secara body gw keren he.. he.. he.. halah ngaco ngco!! banyak modus kenapa cewe kaya gitu.salah satu alasannya ya... seprti yang gw ungkapin dimuka..
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

ya buat mamerin bentuk badannya lach.. secara badannya keren kenapa gak?
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

Biar kelihatan cantik kali yech,
adi
adi adi is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

Cantikan gak harus pakai pakaian sexy..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

karena udah secara naluri cewek menggoda cowok


udah dari jaman adam dan hawa kaleee
badminton-3 badminton-3 is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

cewe pada suka pake pakaian sexy kl menurut g itu dikarenakan beberapa hal misalnya keinginan untuk menarik lawan jenisnya, untuk menunjukkan kl tubuhnya itu OK, buat ningkatin rasa PD nya dia, dsbnya padahal menurut g, ga harus tuh pake pakaian sexy. terkadang dari ngeliat wajah or body language seseorang, kita bisa menilai org tsb seksi apa ngga' nya
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Tanya : Kenapa cewek suka pake pakaian seksi?

Kutip:
Oleh ika_project View Post
cewe pada suka pake pakaian sexy kl menurut g itu dikarenakan beberapa hal misalnya keinginan untuk menarik lawan jenisnya, untuk menunjukkan kl tubuhnya itu OK, buat ningkatin rasa PD nya dia, dsbnya padahal menurut g, ga harus tuh pake pakaian sexy. terkadang dari ngeliat wajah or body language seseorang, kita bisa menilai org tsb seksi apa ngga' nya
stuju, emang udah dari "sononya" kali cewek pengen tampil menarik dan atraktif

karena masyarakat kita memuja penampilan yang rapih
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.