Bisnis Online Real.. Bukan HYIP.. Resmi Berbadan Hukum.. Ada Kantor di Indonesia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bisnis Online Real.. Bukan HYIP.. Resmi Berbadan Hukum.. Ada Kantor di Indonesia

Trima gaji US Dollar $$$
Ga perlu repot kerja sampe ke Amrik

Now everybody can be the BOSS

1. Penghasilan $$$ per hari profitshare upto 1,5% setiap hari slma 90 hari dari $100 ($$$ cash bisa diterima setiap hari)

2. Reff Com $30 per referal dan pair com upto max $300 / hari setiap hari

3. Bonus ref share 3% from USD $$$ profit share

4. Top Up bonus USD $$$ 5% from dirct ref

5. Disc up to 100% to shopping @website and shop @Sogo, Starbucks, Zara, Indomart, Giant, Next, Adidas, dll

6. Salary USD $$$ kita bs langsung dibayarkan mlalui bank Bca, dll atau Kartu Debt MasterCard, dpt tarik melalui sluruh ATM berlogo Mastercard di seluruh dunia

Q&A:
1. Q: HYIP ya? ah males gw, takut uang gw dibawa kabur
A: Bukan bro, ini bisnis online real.. Boss Venture ini online shopping seperti amazon, tokobagus, dll.. Punya kantor, punya surat2 resmi..

2. Q: Profit per hari nya cuma 1,5%? dikit amat?
A: Kalo dibandingin sama HYIP memang kalah bro, karena ini memang bukan HYIP.. Mending profit gede tapi was2 uang dibawa kabur apa profit ga seberapa gede tapi aman hayo?

3. Q: Point no 2 itu kok kayak MLM bro? Ini MLM ya?
A: Bukan bro.. di sini ga ada target, ga ada tutup point.. lagian kalo di MLM kan ga ada passive income nya?

4. Q: Point no 5.. gw sering tuh belanja di merchant yg disebutin di situ.. dgn join di sini kita bisa dpt diskon di merchant2 itu bro?
A: Boss Venture ini ada kerja sama ma merchant2 itu bro.. jadi nanti selain kita dpt uang tunai, kita jg bisa dpt voucher belanja di merchant2 itu

5. Q: Tertarik sih, tp meyakinkan ga nih perusahaannya?
A: Meyakinkan 100% bro.. (1) Prsh ini sdh 2 thn di Malay dan menyebar di China, HK, Singapore dan di indo masuk juni 2012 kemarin.. (2) Managing directornya yg di indonesia adlh Pejabat Bpk Yudianto Tri, Kadin DKI Jkt.. (3) Kerja sama ma merchant2 terkenal di atas, kalo ini perusahaan ecek2, mana mau yg diajak kerja sama.. (4) Perusahaan ini jg bayar pajak lho


Berminat?
Daftar di www.bossventure.com/christy
kalo ada pilihan kiri/kanan pilih kanan aja ya semua biar bisa saling bantu.. Itu menunjukkan kalo anda berada di kaki kanan ane.. Jd misal agan A daftar pertama di kanan, kemudian agan B kedua, agan C ketiga.. Jd agan A udah punya kaki kanan 2, yaitu agan B dan C.. Agan B udah punya 1 kaki, yaitu agan C.. Agan C emang blm punya kaki, tp gpp bisa dibantu ma ane + agan A + agan C

Info lebih detil:
Websupport www.bossventure.info/?n=christy
Pin BB 276AE846
WA 087851520329
YM christyiswara

boleh ga ya ane kasih link ke forum laen? ini ane direct ke thread ane di ###########.. di sana byk postingan ane http://forum.###########.com/showthread.php?t=407219
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 0

 

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bisnis online bukan tipu-tipu...aku sendiri telah membuktikan oneguna Bisnis Online 0
Real Hyip..only Private Club. Hacker4Cheater Bisnis Online 4
Mahadewa Online – Real Time Web Based MMORPG di Indonesia OrangeGame Games 0
HYIP ( bisnis invest online) babyhugez Bisnis Online 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.