Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Laki-laki Lifestyle] Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar



Satu dari tiga pria asal Dubai, Uni Emirates Arab, yang di usir dari Arab Saudi karena terlalu tampan, diketahui bernama Omar Borkan Al-Gala.

Omar yang berprofesi sebagai fotografer fashion dideportasi dari Arab Saudi karena dianggap terlalu tampan, demikian dilansir Arabianbusiness.com, Kamis (25/4).

Omar memang memiliki paras tampan. Hal ini terlihat dari foto-foto galeri Facebook Omar yang belakangan mulai menyebar di dunia maya.

Foto-foto tersebut terlihat jelas kesempurnaan wajah yang dimiliki Omar dengan berbagai gaya. Disatu sisi foto-foto tersebut nampak sangat apik dan artistik dengan gaya dan editing yang sempurna. Karena Omar sendiri adalah seorang fotografer.

Alasan Arab Saudi mendeportasi tiga pria Dubai ialah karena dikhawatirkan para wanita Arab Saudi akan jatuh hati pada mereka. Dan membangkitkan ####### para wanita yang melihatnya.

Omar ditangkap polisi setempat ketika sedang menghadiri Festival Saudi Gulf Kingdoms, beberapa hari lalu.

Menurut salah satu surat kabar Saudi, Sunni sangat konservatif dan melarang wanita untuk berinteraksi dengan laki-laki yang tidak dikenal.


-- Lanjut TKP --
abiyuda78
abiyuda78 abiyuda78 is offline
City Level

Post: 122
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

semua wanita juga pasti akan tergila gila kalau sudah melihat pria ini...
sapisky sapisky is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

tampan sampai ketampananya dia di usir dari arab
supray
supray supray is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

OMFG,,,, TAMPAN!
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

tampan banget!!!

tapi kenapa ga adil!! hanya karena tampan di usir dari negaranya, dan di tangkap seperti penjahat!!! wajah, tubuh semua itu kan Allah yg menciptakan! bukan kehendak si manusia

nabi yusuf aja tampan banget
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

Sighh,,,, marry me, Omar~ *NyadarWoy
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

aku rela putus dah sama cwo ku yg skrg
asal km mau jadi pangeran ku oh Omar
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
aku rela putus dah sama cwo ku yg skrg
asal km mau jadi pangeran ku oh Omar
screaming bareng kta yah non @//////@
Omaaarrrr~~~~
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
screaming bareng kta yah non @//////@
Omaaarrrr~~~~
iya non >.<
kita cari FB nya yu non kita add >.<
kita dukung dia....
omaar ~~~~~
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Foto Ketampanan Omar Borkan Tersebar

komentarku mengenai wajah si Omar





- kulit wajah bersih dan halus, perawatannya pakai bedak apa ya?
- wajahnya mirip orang Barat, tapi aku ga nemuin dia berdarah campuran,
- hidungnya mancung
- dagunya lonjong
- bibir tipis
- alis tebal, kayaknya alami atau pakai arab oil

- mata dan bulu matanya mirip perempuan indah, emang kalau arab ga item ya, ini kaya agak-agak putih
- jenggotnya terkesan rapih tidak seperti kebanyakan pria yang berantakan
- stylenya (pakaian) juga ok punya... modern ga kaya orang-orang arab biasanya yang pakai pakaian terusan dan sorban








ini ada photonya lagi tanpa sorban, jenggot belum dicukur, mungkin tanpa make up dan efek kamera, gigi terbuka lebar
kok beda banget ya, kalau begini mah cwe-cwe malah pada kabur



dia setelah di usir dari arab, jadi bintang majalah kali ya?




videonya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.