Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

dedee123
dedee123 dedee123 is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

engga semua janda mendapatkan imageny yang jelek kok, mungkin kebanyakan seperti itu tapi disisi banyak juga baik dan mulia...
jadu_baca jadu_baca is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

biarin aja jangan dipikirin nanti juga orang itu capek sendiri...mendingan tata hidup biar lebih baik lagi, cari kesibukan ikutan bisnis produk rekomendasi pakar kesehatan reproduksi ternama Boyke Dian Nugraha , produknya banyak dicari orang, dari bahan alami/herbal, produknya bisa dipake sendiri atau dijual lagi, pokoke gak nyesel deh
linapgbinfo linapgbinfo is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

linapgbinfo, Postnya saya edit, kalau mau memasukan website atau promosi, di Signature saja ya
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

kagak juga kali gan tergantung kita menyikapinya
supray
supray supray is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh dedee123 View Post
nggak juga tergantung dari kepribadian masing2
zaiyan22 zaiyan22 is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

kata siapa hayo??? gak, lah. Tuh si jandaliar engga kok
JoseonCrownPrincess JoseonCrownPrincess is offline
Village Level

Post: 64
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

wah ga tau juga kenapa tiap janda, apalagi janda muda, pasti dibilang kya gitu.
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Mungkin karena si Janda dianggap orang gagal? *GagalMempertahankanRumahTangganya*

Kita semua tahu siapa sih yang nggak suka cerita happy ever after...

Satu hal yang pasti, nggak pernah ada yang menyukai kegagalan didunia ini... Termasuk si Janda itu sendiri, pasti tidak pernah berharap akan gagal...
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa janda konotasinya negatif terus di indonesia? jainudin Keluarga & Berumah Tangga 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.