Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Mungkin karena si Janda dianggap orang gagal? *GagalMempertahankanRumahTangganya*

Kita semua tahu siapa sih yang nggak suka cerita happy ever after...

Satu hal yang pasti, nggak pernah ada yang menyukai kegagalan didunia ini... Termasuk si Janda itu sendiri, pasti tidak pernah berharap akan gagal...
dan orang-orang malah menuding si janda akan merebut suaminya @.@
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
dan orang-orang malah menuding si janda akan merebut suaminya @.@
Kalo kataku sih nonsense, *Ngakak*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

nyahahahhaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Abis na kan, biasa na kan alesan cemas na ituh gara2 si janda gak virgin lagi,
Jadi dikira mudah diapa2 gitu,
Padahal kalo mau cemas, yang gadis juga banyak yang status doang,
Dalem na dah jebol *Penggalauan* =w=d
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Abis na kan, biasa na kan alesan cemas na ituh gara2 si janda gak virgin lagi,
Jadi dikira mudah diapa2 gitu,
Padahal kalo mau cemas, yang gadis juga banyak yang status doang,
Dalem na dah jebol *Penggalauan* =w=d
mereka hanya lihat status, bujan lihat si wanitanya. status janda dan lajang mereka pasti mikir lebih bagus lajang wkwkwkwk padahal isinya blm tentu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
mereka hanya lihat status, bujan lihat si wanitanya. status janda dan lajang mereka pasti mikir lebih bagus lajang wkwkwkwk padahal isinya blm tentu
rasanya bung, lolz
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
rasanya bung, lolz
wkwkkwkwww rasanya rasa apa bung
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

yang jelek image nya itu janda cantik, tapi kalau janda yang kurang cantik biasanya aman-aman saja. ha2..
tapi ini semua tergantung sudut pandang rang yg melihat janda tersebut
burahma burahma is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0

__________________
Cream Syahrini
Air Minum Kesehatan





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Jeleknya cuman di mata ibu-ibu bersuami kok
Karena takut suaminya direbut janda lain yang lebih cantik dan narik dari dirinya
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

tergantung presepsinya masing masing
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa janda konotasinya negatif terus di indonesia? jainudin Keluarga & Berumah Tangga 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.