Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Kutip:
Oleh jainudin View Post
Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?
karena setelah hilang dgn pasangannya akan mendapat pacar baru alias ganti baru atau bahasa kasarnya tukar tambah
weassh weassh is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh weassh View Post
karena setelah hilang dgn pasangannya akan mendapat pacar baru alias ganti baru atau bahasa kasarnya tukar tambah
kadang2 juga tukar nombok !!
mungkin itu yang buat image mewreka jelek d masyarakat utamanya d indonesia
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh spirit View Post
kadang2 juga tukar nombok !!
mungkin itu yang buat image mewreka jelek d masyarakat utamanya d indonesia
maksudnya apaan ya, saya ga ngerti loh, beneran,

ini den spirit kok kayanya berpengalaman banget masalah janda
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.145
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #24   Report Post  

Kutip:
Oleh spirit View Post
kadang2 juga tukar nombok !!
mungkin itu yang buat image mewreka jelek d masyarakat utamanya d indonesia
iya dong.namanya janda bersolek terus
weassh weassh is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

jelek dan rendahnya bukan merupakan suatu halangan hehe
odon362 odon362 is offline
Village Level

Post: 51
 





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
maksudnya apaan ya, saya ga ngerti loh, beneran,

ini den spirit kok kayanya berpengalaman banget masalah janda
ak hanya mengomentari tulisan ini:
Kutip:
Oleh weassh View Post
karena setelah hilang dgn pasangannya akan mendapat pacar baru alias ganti baru atau bahasa kasarnya tukar tambah

yang pengalaman dengan janda tuh den lolo
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

kenapa ya janda sellu di nilai jelek
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

Kutip:
Oleh RereTawa View Post
kenapa ya janda sellu di nilai jelek
sebagian org indonesia aja yg suka berpandangan negatif terhadap janda, kl org luar ga kayak gitu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.828
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

iya mungkin dia udah pernah nikah,jadi imageny di bilang gitu
tapi gak semua gitu ada yang baik ada juga yang buruk sifat2 nya?
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Kenapa janda imageny jelek bgt atau rendah kayanya?

karena laki2 dewasa mikirnya wanita juga sama kayak pria, wanita butuh sentuhan lembut gan. nah kalau janda kenapa sering di goda ehhh siapa tau dapet rejeki nomplok barang kali jandanya mau digoda. heheheh.. mungkin seperti itu.
agenwisatakarimunjawa
agenwisatakarimunjawa agenwisatakarimunjawa is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 1


Recent Blog: Hutan Mangrove Karimunjawa   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa janda konotasinya negatif terus di indonesia? jainudin Keluarga & Berumah Tangga 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.