Mantan yang paling lu benci siapa? dan kenapa lu benci
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

HTML Code:
ga perlu, keino. aku ga suka nambahin masalah. pa lagi masalah sendiri. mereka udah cukup ngerasain BOGEMAN mentah dari kakakku, dan sahabatku yang memang suka kekerasan. [b]BEGO` nya gue, kenapa... gue selalu membela mereka. padahal.. jelas-jelas, mereka tuh, nyakitin perasaan gue. bikin gue menderita sepanjang waktu.[/b]
sekarang, si Zacky dah ga ada kabarnya lagi. kalo si Luthfie.. he stay here.
perhatikan yang aq bold tuh. knp cew suka menyiksa diri ya? gak mudeng aq..
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

bukannya menyiksa diri. tapi mencoba untuk lebih sabar menghadapi masalah-masalah yang ada. bukankah bersabar itu lebih baik, dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan. apalagi, kalau dia udah ga bisa berbuat apa-apa. nangis.. itu yang pasti dilakukan. kalau seumpama mau menyelesaikan, ya.. baek-baek, lahh.. ga perlu kekerasan.
mangnya, mana cie.. yang di bold? kok ga ada?
btw, keino ni.. cowok, yah?? (gue kira cewek, oi)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #23   Report Post  

hehehe...maklum blm lama join, jd masih kagok.

kalin tulis :
BEGO` nya gue, kenapa... gue selalu membela mereka. padahal.. jelas-jelas, mereka tuh, nyakitin perasaan gue. bikin gue menderita sepanjang waktu

Nah! dah tau nyakitin, bikin menderita, knp msh dibelain???
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

enak ya jadi kalina, punya kk yang pengertian. eh iya, kok fotonya serem bgt si lin???.
kurdadia kurdadia is offline
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

buat keino: nah, tuh dia yang sering gue kagak ngerti. kalo sama si Zacky sih, gue ga peduli. mau dia mampus, kek, mau kelindas silinder, kek.. (alhamdulillah). karena, dia hampir.. hampirr... bunuh temen gue.. ya ampun.. pake nyewa orang, tuk nyelakain temen gue. padahal temen gue cewek, loh. ya.. setelah gue tau, ternyata, zacky benci ma temen gue itu.. soalnya.. kan dia jadi tempat curhat, dan dia pula yang belain gue.. saat gue lagi ditindas ma zacky.
kalo sama Luthfie.. meskipun dia jahatnya kayak apa, dia ga pernah separah Zacky. gue suka ga tega liat dia digebugin. gue sering merasa.. jahat nya Luthfie ma gue tuh, karena karma.. masalahnya, kan dulu gue mak comblangnya si luthfie ma temen gue. ehh.. malah jadian ma gue.. hehehehe..

buat kurdadia:
ya, kakakku pengrtian, kalo dah ada maunya. soal foto.. lo belum tau yah.. dia kan.. calon yayang gue.. (di dalem mimpi). hehehe.. serasi, kann??

oh ya guys, kasih komen di foto-foto yang gue posting di image hosting, dunkz..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #26   Report Post  

memang kita sering melakukan sesuatu yang gak kita mengerti. kalo kita sendiri aja gak paham, gimana bisa kita mengharapkan orang lain untuk mengerti??

btw, itu semua masa lalu kan? kalo ditonjoknya dah bulan kemaren seharusnya sakitnya gak sampai sekarang dong?! hehehe
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

hahaha.. masalah sama Zacky sih, dah beres. sekarang, masalahnya si Luthfie. aku nihh bego` banget emang. aku tuh pengen dia berubah. ga jadi banci lagi. ga kerja lagi jadi begituan. dia bilang, akan berubah, kalau aku kembali sama dia. oke, gue kabulin permintaannya. sekarang ini, gue pacaran lagi ma luthfie. dah dapet.. belon seminggu, sih. yg gue bingung nih, gue kan udah punya cowok (wew, i love him so much). kalo luthfie tau, gimana??? ntar, dia balik lagi ke pekerjaan laknatnya itu. i`m really confuse. i dont know what i have to do now. i dont want make him get hurt.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #28   Report Post  

dlm hidup kita gak bisa ngelak buat bersinggungan dengan pribadi dan perasaan orang lain. mungkin aja kita pernah ngecewain/nyakitin seseorang tapi kita gak harus selalu bertanggung jawab buat semua perasaan mereka. bukannya jahat, tapi ini realistis. kita gak punya cukup energi buat ngerawat sekian banyak hati n perasaan orang (merawat hati sendiri aja msh blm bisa).

So, kl maaf sudah kita sampaikan, sesal sudah kita ungkapkan. cukup itu, selesai sudah! dia harus bisa nyembuhin lukanya sendiri! jgn lg merasa bersalah, ok?
hidup itu pilihan, tiap pilihan ada resiko n cost yg harus diterima..
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

dia (luthfie) emang keras kepala orangnya. sebenernya sih, nge-bete`in. tapi.. gimana lagi, yah???? gue ga tau nih, musti gimana lagii..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #30   Report Post  

"many people loosing diamond while too busy collecting stone"

yg mana "diamond" yang mana "stone", kamu yang tau pasti.
keino keino is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.