Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[World] Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

beberapa bulan terakhir gencar banget iklan windows 8 di tv, koran dan internet, kelihatan deh hasilnya



Pendiri Microsoft Bill Gates kembali ditahbiskan sebagai orang paling kaya di kolong Bumi. Sebelumnya, posisi ini diambil oleh pengusaha telekomunikasi asal Meksiko, Carlos Sim.

Seperti diketahui, Bill Gates hanya menempati posisi kedua sejak tahun 2007 sebagai pemilik kekayaan paling banyak di dunia.

Berdasarkan Bloomberg Billonaires Index menunjukkan bahwa kumlah kekayaan dari Gates kini telah mencapai USD72,7 miliar atau naik 16% dari sebelumnya.

Dikutip detikINET dari Times of India, Sabtu (18/5/2013),meningkatnya kekayaan Bill Gates ini tidak hanya berasal dari Microsoft semata saja.

Memang saham Microsoft terus menunjukkan tren kenaikan setelah Windows 8 dilempar ke pasaran. Namun, Gates juga memiliki saham di perusahaan lain yang turut mengalami kenaikan seperti di Canadian National Railway Co dan Republic Service.

Sementara itu, Slim America Movil milik Carlos Slim, yang menjadi operator seluler terbesar di Amerika, telah turun 14% tahun ini setelah Kongres Meksiko meloloskan undang-undang yang bisa meredam dominasi pasar miliarder tersebut.

Walaupun memiliki kekayaan yang sangat besar, Bill Gates dikenal sebagai salah satu dermawan dikenal suka membantu negara-negara miskin melalui yayasan yang dimilikinya.

sumber detikinet
syuriken syuriken is offline
Village Level

Post: 35
 
Reputasi: 3

       





    #2   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

cool.... aku kira orang terkaya itu pemilik google/yahoo.
ternyata microsoft ya yg terkaya waaah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

gile nih bill gates, duitnya kayaknya gak abis 7 turunan atau bahkan 8 turunan kali ya. pernah baca di twitter katanya dia penghasilannya $200 gitu per HARI
junieo
junieo junieo is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1






    #4   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

yaiyalah hampir semua kantor di dunia kan basicnya pake microsoft. gimana kagak jadi kaya ni orang haha
husnirt
husnirt husnirt is offline
City Level

Post: 239
 
Reputasi: 1






    #5   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

sekarang katanya microsoft office nya apple mau dijadiin free terus untuk semua pengguna apple gadget, jadi gak perlu bayar gitu. kira-kira, pada berpaling gak ya?
junieo
junieo junieo is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1






    #6   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

Kutip:
Oleh junieo View Post
sekarang katanya microsoft office nya apple mau dijadiin free terus untuk semua pengguna apple gadget, jadi gak perlu bayar gitu. kira-kira, pada berpaling gak ya?
wew... jadi internetan gratis dong ya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

Kutip:
Oleh junieo View Post
sekarang katanya microsoft office nya apple mau dijadiin free terus untuk semua pengguna apple gadget, jadi gak perlu bayar gitu. kira-kira, pada berpaling gak ya?
apa namanya microsoft office nya apple itu? sayang juga dong yang sebelumnya udah beli, sekarang jadi gratis
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.145
 
Reputasi: 128






    #8   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
apa namanya microsoft office nya apple itu? sayang juga dong yang sebelumnya udah beli, sekarang jadi gratis
mungkin serempak di gratiskan, bukan hanya yang baru beli saja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #9   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

bisa untuk upgrade-upgrade kali den lumayan kagak keluar kocek kan haha
husnirt
husnirt husnirt is offline
City Level

Post: 239
 
Reputasi: 1






    #10   Report Post  

Re: Bill gates jadi orang terkaya di dunia lagi tahun 2013, berkat Windows 8

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wew... jadi internetan gratis dong ya?
kagak non, internetan tetep bayar hehe yang gratis software asli untuk keynote gitu-gitunya doang

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
apa namanya microsoft office nya apple itu? sayang juga dong yang sebelumnya udah beli, sekarang jadi gratis
gatau apaan namanya den, yang ane tau cuman keynote doang buat presentasi kayak power point gitu hehe

mungkin trik biar banyak yang pake kali yaa
junieo
junieo junieo is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 List Nama Orang Orang Terkaya Di Dunia Tahun 2010 Gia_Viana Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 4
Bill Gates Kembali Jadi Orang Terkaya Sedunia xraith Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 11
Bill Gates masih jadi yang terkaya!! Megha Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.