Son Goku vs Naruto
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Son Goku vs Naruto

kalau di adu Son Goku lawan Naruto siapa yg menang ya? hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.771
 
Reputasi: 302

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Son Goku vs Naruto

Kamehame vs rasengan shuriken? XD
QRi_Reichi
QRi_Reichi QRi_Reichi is offline
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Son Goku vs Naruto

kalau goku matipun bisa idup lagi la kalau naruto???
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.290
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Son Goku vs Naruto

Kutip:
Oleh terry_okay007 View Post
kalau goku matipun bisa idup lagi la kalau naruto???
wkwkwkkwk iya ya, goku curang
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.771
 
Reputasi: 302

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Son Goku vs Naruto

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kalau di adu Son Goku lawan Naruto siapa yg menang ya? hahaha
Goku yang menang,...
anggap aja kekuatan sama ( walau pun masih kuat Goku )

tapi dari segi kecepatan masih lebih cepat Goku.......

pokok Goku yang paling kuatt
asianbet77
asianbet77 asianbet77 is offline
Village Level

Post: 63
 
Reputasi: 4

__________________


Visit : Website

PINBB : 28339A41
YM : op1_asianbet77@yahoo.com





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Son Goku vs Naruto

Kutip:
Oleh asianbet77 View Post
Goku yang menang,...
anggap aja kekuatan sama ( walau pun masih kuat Goku )

tapi dari segi kecepatan masih lebih cepat Goku.......

pokok Goku yang paling kuatt
wah ada fans berat goku, hahaha tapi kalo dibandingin, kamehame dan rasenggan ya menang kamehame si ya? karena kamehame goku bisa menghancurkan bumi juga kalo pake kekuatan penuh >.<
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.771
 
Reputasi: 302

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Son Goku vs Naruto

Goku vs Naruto itu=====> Monyet vs Serigala XD
QRi_Reichi
QRi_Reichi QRi_Reichi is offline
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Son Goku vs Naruto

Kutip:
Oleh QRi_Reichi View Post
Goku vs Naruto itu=====> Monyet vs Serigala XD
wkwkwkkw perumpamaannya ko gitu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.771
 
Reputasi: 302

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Son Goku vs Naruto

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wkwkwkkw perumpamaannya ko gitu
Lah,pan emang kayak gitu.
Son Goku kali jadi monster, monster apa? XD
Trus naruto jadi apa?
QRi_Reichi
QRi_Reichi QRi_Reichi is offline
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Son Goku vs Naruto

Goku petarung paling kuat di sejarah jump
Shiroyasha
Shiroyasha Shiroyasha is offline
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
manga: all about Naruto & Naruto Shippuden syifa-feehily Anime, Manga & Komik 227
Goku HulkHogan Anime, Manga & Komik 9
Biography Goku misa_chan Anime, Manga & Komik 13
[manga] Baca Chapter Terbaru Naruto : Naruto Chapter 509 dan Naruto Chapter 510 narutopedia Anime, Manga & Komik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.