Apa kalian percaya alien ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Alien and UFO] Apa kalian percaya alien ?

Apa kalian percaya alien ? pernah lihat gak?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

kl gw sich hampir ga percaya soalnya jarang ngeliat tuhh malah hampir gak pernah, sering di tv nayanginnya
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Dibilang percaya tapi blm pernah liat
dibilang ga percaya, tapi orang2 atau di tv suka nayangin alien
bingung antara percaya dan gak percaya
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

movistar bukan nya lo sendiri alien ? hehe

soalnya badan lu kecil tapi kepala nya kok gede????
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #5   Report Post  

lagian alien di dunia kita ini blm pernah ada yang nama nya alien
jadi kita jangan percaya dulu,,....
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

mungkin juga sih ada mahluk berintelegen tinggi selain manusia, mengingat tuanya dan luasnya dunia ini...who knows....
kbhrx
kbhrx kbhrx is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

tapi kalo gw gak percaya cut ....
michail
michail michail is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

emang sih jangan percaya sebelum lo liat sendiri. tapi dikarenakan banyak hal yg tidak bisa kita liat seperti hantu, arwah. tapi akan kita tidak percaya dengan Tuhan karena kita tidak bisa melihat Nya? dan dikarenakan lo gak bisa liat gwa, jadi lo gak perlu percaya gwa..
kbhrx
kbhrx kbhrx is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

kalau aku sih percaya aja , kalau tak lihat secara logica, juga berdasar dari buku yang diterbitkan. meskipun demikian akau belum yakin dengan wujud mereka.
wasy wasy is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0

__________________
pawn your domain





Reply With Quote     #10   Report Post  

gua sendiri alien.......
ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 689
 
Reputasi: 3

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ditemuin kepala alien, gak percaya? lihat sendiri! 1945ff Misteri & Supranatural 10
Eh ? Kalian percaya .... ? kirby_chan Misteri & Supranatural 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.