Apa kalian percaya alien ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

gw percaya kalo gw ngliat sendiri bukti adanya alien!!!
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

alien itukan mahluk luar angkasa...ya pasti dia ada di angkasa kali..
gimana mau lihat alien ke angkasa aja belum pernah......
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #13   Report Post  

alieeennnnnnnnnnnn...............???????????//



sekarang kita kembalikan .. kepada kepercayaan kita kepada Yang Menciptakan kita ..

hmm... gw pernah denger... tp gw lupa dari mana.. jelasnya.. ..

bahwa ada ayat-ayat Al-Qur'an .. yang jika di satukan .. dan .. dibuat grafiknya.. akan menyerupai .. sebuah piring terbang...

emang cy... gw jg. belom pernah liat yang namanya piring terbang itu kaya gimana...

tp .. gw selalu yakin .. ga ada yang ga mungkin .. kalo emang 4JJI jg udah berfirman dalam Al-Qur'an.. kunfayakunn... dan semua itu pasti terjadi ..

kalo di bayangkan aja.. "seluas apa cy jagat raya ini .. ?? "

udah pastii .. jawabannya... luaaaaaaaaaaaaaaassssssssssss....buaaaanggggeetttt ttttttt.............

itu lah .. Kuasa Nya .... jadi bukan ga mungkin kalo ada makhluk lain selain .. kita yang berada di Jagat Raya ini ....

but... semua itu .. kembali ke 4JJI ..

wallahualam .. ..
lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

masihkah kita percaya bahwa kita sendirian?

banyak sekali kejadian tentang penampakan ufo, aku juga pernah lihat penampakan itu dan aku yakin itu bukan satelit karena bergeraknya terlalu cepat........if you still believe that we are alone in the universe? let's wait and see... good luck
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #15   Report Post  

Saya percaya bahwa alam semesta ini luas dan dari sekian banyaknya sistem tata surya, mungkin saja ada suatu tempat dimana kehidupan bisa saja terjadi. Tempat seperti bumi kita ini. Tetapi makhluk yang hidup itu tidak harus disebut alien, bisa saja mikroorganisme berukuran kecil, toh kehidupan juga kan.
Dan dari sekian banyak makhluk yang diciptakan tuhan, salah satunya adalah manusia, mungkin saja tuhan juga menciptakan makhluk hidup lain.


Mengenai penampakan penampakan seperti yang ada di berita, apakah itu objek terbang tak dikenal (ufo) atau makhluk yang kelihatan seperti monster, terdapat teori lain, bahwa itu tak lain adalah jelmaan jin. Kita tahu bahwa jin itu bisa berubah bentuk sekehendak hatinya dan dia juga memiliki kemampuan pindah tempat yang tinggi.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 771
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

kalo teori UFO adalah jin pasti teorinya muhammad isa dawud ya, kalo itu teorinya g ilmiah seeh kukira, karena percaya omongan jin buat dijadiin teori, padahal jin itu 1 benernya 1000 yang salah benar tidak!!!

_________________
yang suka diskusi pake bahasa Inggris gabung aja di:

myLot
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #17   Report Post  

klo gitu alien ada yach..
jahat gak seh....?
jadi takut klo memang alien itu jahat.....
aliem bentuknya kaya gimana yach....
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #18   Report Post  

gak pernah liat dan nggak mau percaya...
soalnya serem kalo beneran ada...
hans hans is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 2 manusia super di jembatan   





Reply With Quote     #19   Report Post  

Yang bikin aku bingung adalah kenapa kalo mereka datang g pernah mau komunikasi dengan kita..........padahal mereka datang jauh-jauh ribuan tahun cahaya dari kita.....(info penampakan yang terekam kamera militer terjadi di mexico silahkan search aja)

______________
yang suka diskusi pake bahasa Inggris dibayar dollar lagi silahkan join di:

myLot
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #20   Report Post  

kalo bener ada , aliennya tampangnya gimana ya?
apa kaya di pilem-pilem itu ya
sw33t3n3my
sw33t3n3my sw33t3n3my is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ditemuin kepala alien, gak percaya? lihat sendiri! 1945ff Misteri & Supranatural 10
Eh ? Kalian percaya .... ? kirby_chan Misteri & Supranatural 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.