Apa kalian percaya alien ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

WEKEKEK..... kalo masalah tampangnya sih ya tanyain ama orang yang pernah diculik ato ketemu
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

antara percaya dan tidak, sih..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #23   Report Post  

wah menarik nih

gue waktu smp juga penasaran soal itu, hasilnya semua buku2 tentang alien gue baca semuanya, sampe minus di kacamata gue nambah heheheheh

tapi ada beberapa hal yang gue sempet tau dan analisa (ciieee...illehh)

1. menurut gue, kita ini di bumi yang mana bumi ini adalah anggota dari kumpulan planet2 yang mengelilingi matahari, dan kita namakan tata surya, tul ga anak2? dan gue kayaknya yakin kalo ....di antariksa dan luas dan besar juga megah ini banyak tata surya2 lain yang berserakan dan berjarak ribuan tahun cahaya dari tata surya kita. yang....salahsatu planetnya juga berpenghuni mahluk hidup.....dan mungkin mereka juga berprediksi tentang kita yang ada di bumi ini, dan mungkin juga mereka menamai kita alien

2. kalo kita lihat difilm2 jangan salah juga, beberapa film yang bertemakan tentang antariksa dan alien juga dibuat setelah melalui proses research yang jenius dan mendalam. kayak film x file (cuman sayangnya-film ini gue denger2 pada episode terakhir dibuat konyol dan seperti ga masuk akal yang intinya karena mulai banyak penggemar dan mempengaruhi opini publik yang mengarah pada keyakinan tentang adanya alien, akhirnya lewat beberapa episode terakhir opini ini dipatahkan, sehingga yang opini yang terbentuk adalah....x file itu hanya film hiburan belaka)
2.gue sempet emang liat ada beberapa cerita kalo emang alien itu ada, yang kemudian teknologinya di pelajari dan dicontoh. setahu gue NAZI jerman waktu itu adlaah salahsatu pihak yang berani menghambur2kan uang untuk melakukannya,
3.pernah perhatiin ga ada merek kaos tertentu (gue lupa namanya) yang berlambang muka alien?
menurut yang pernah gue baca, badan kecil dan kepala gede dan bentuk muka yang kayak gitu yang bernama alien, ini berdasarkan pengalaman dari militer amerika (lupa kapan tahunnya) yang berhasil memungut serpihan UFO yang jatuh, yang kemudian dipelajari mereka, dan sosok alien yang seperti itu sempet bocor ke publik, sehingga akhirnya ada pihak2 yang memakai sosok itu sebagai simbol atau icon pada produksi yang mereka jual, nah pada waktu serpihan UFO itu di pungut kemudian dikumpulkan dan dipelajari di suatu tempat, di bikin lagu tuh ama megadeth, kalo ga salah judul lagunya : "hangar ...berapa gue lupa"

kemudian memang fenomena2 yang terlihat di beberapa negara tentang UFO 20-30 tahhun belakangan ini memang udah patut dipertanyakan, karena itu kemungkinan bukan UFO tapi teknologi barat yang sedang menge test hasil pembuatan pesawat terbang hasil dari research dan observasi mereka tentang UFO

sekarang balik lagi deh ke pertanyaan pak presiden kita (sekaligus salam kenal ya): apakah kita percaya alien?

mungkin gue ubah sedikit pertanyaannya

apakah GUE percaya ADA KEHIDUPAN LAIN DILUAR BUMI?

menurut gue ada

segitu dulu ya dari gue

thnks
christianescu christianescu is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

saya juga banyak melakukan riset sendiri dari buku atau sumber lain waktu sd dan smp tentang alien
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #25   Report Post  

yang dinamakan alieen menurut q sama spt apa yang dinamakan demit, setan, pocong atau apapun namanya yg sebangsa makhluk haluss ta mreka2 itu gak bakal mnampakkan diri, karna pd dasarnya mreka takut kalo bertemu langsung dg kitaa
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #26   Report Post  

aku percaya sekali
squall
squall squall is offline
National Level

Post: 1.041
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Voucher Gold Coin & Cash Game Facebook (Ameba Pico, Car Town, Ninja Saga, Dll) / Game Online
Jual Voucher Gold Coin Cash Game Facebook dan Game Online





Reply With Quote     #27   Report Post  

saya juga!!!
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0

__________________
Download Mp3 Gratis di www.adminkidnet.co.nr
kalau mau pulsa gratis bisa di www.indonesian.co.nr
and jangan lupa kunjungi blog gw di www.adminkidnet.co.cc





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

alien aku belum percaya karena apa? bisa dibuktikan dalam Mistis di Indonesia contoh Nyi Roro Kidul bisa merasuki tubuh seseorang tetapi Allien belum pernah merasuki tubuh seseorang karena agak berbeda mistis dunia barat dan Timur. Bila ditanya ke Paranormal Indonesia bisa tidak mereka tes memanggil dan merasuki tubuh mereka sehingga bisa berkomunikasi? Atau kalau perlu bisa panggil Akang ahli Ghoib yang ada di Lativi uji Penampakkan di Luar negeri biar jadi Reality Show Internasional kapan2 aku aja deh jadi Promotornya he he he
tambari tambari is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Maaf ni aku anggota baru boleh khan beri tanggapan disini biar tambah ramai. Maaf buat mas Tambari, pendapatnya aku kurang setuju kenapa? Dalam Mistis di Indonesia kebanyakan menggunakan medium Manusia untuk berkomunikasi,sedangkan Alien tak bisa dibuktikan dengan medium manusia karena ia mahluk angkasa luar.Dan hanya dengan cara Barat yg bisa mengungkapkannya. Beda dengan mistis Indonesia contoh Nyi Roro Kidul ini sudah dibuktikan di kamar no 13 Hotel Pelabuhan Ratu. Pernah nonton tidak Penampakan di Lativi tiap hari selasa, Kamis malam diatas jam 10 malam Master Ghaib Akang bulan lalu pernah memanggil Ratu Laut Selatan tapi yang keluar hanya dayang2nya. Tentu menampakan Alien seperti Kang Akang lakukan di TV sangat sulit karena yang tau hanya mistis barat. Beda misits timur selalu terkait dengan adat istiadat dan banyak ritualnya dengan dunia Rohnya, sedangkan Cara Barat baik ET, Alien, UFO ada diangkasa luar entah mereka berupa Roh atau tidak kalau bisa berwujud Roh berarti bisa dibuktikan dengan medium manusia untuk berkomunikasi Terima kasih. Maaf ini kalau benar apa salah tanggapanku
antina antina is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

anggota baru ni Sorry numpang Posting waduh banyak yg pintar2 tanggapannya. Tentang Alien menurutku akibat dari Tehnologi Luar Angkasa yg berkembang sehingga muncul mitos2 yang ada di Luar Angkasa tentang mahluk ini. Untuk membuktikan harus dengan cara tehnologi Luar Angkasa, mengirim sinyal Penerima atau Pengirim. Saya sependapat dengan Mas Antina kalau ia berupa Roh bisa dibuktikan dengan medium Manusia, ataupun dengan benda lain seperti Jailangkung ya pake tulisan2. Sayang di dunia Barat belum mengenal ini tentang percaya atau tidak. ya aku 50-50 persenlah sekian masukan dari saya sekali lagi sory orang baru numpang di Posting ini salam buat teman2 lama dari Anim-69
anim-69 anim-69 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ditemuin kepala alien, gak percaya? lihat sendiri! 1945ff Misteri & Supranatural 10
Eh ? Kalian percaya .... ? kirby_chan Misteri & Supranatural 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.