Apa kalian percaya alien ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

belum di coba Meraga Sukma bila ia tidak bisa datang artinya Sukma kita keluar dari raganya dan mencari komunitas Alien. Hal ini bisa dilakukan orang2 Pintar tetapi tidak kemasukan karena kita yg mencarinya bukan Alien yg dipaksakan masuk raga kita tapi pake bahasa apa ya ? Inggris atau pllanet. kalau mitos di Indonesia contoh Nyi Roro kidul bisa ketemu contoh di kamar no 13 Hotel Pelabuhan Ratu pantai selatan ada yg meraga Sukma, juga mitos2 lainya
fernando fernando is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Klo aku sih gak percaya ama alien itu...
Pokoknya ga percaya ajah..
bendot77 bendot77 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Alien 70 persen aku percaya dan 30 persen tak percaya. masalahnya Medium mana yang akan di test kalo di Indonesia mediumnya manusia, keris,batu, atau jailangkung.Waktu Master Illusionis Dunia David Copervield di thn 1990 menggunakan medium Prisma segitiga di tengah laut segitiga Bermuda untuk menghilangkan wujudnya melawan Ghoibnya Segitiga bermuda dan memununculkan, malihatkan kapal laut yg hilang dulu kepada para penonton di kapal. Dan berhasil walaupun nyaris merenggut nyawa Sang Maestro itu. Coba minta bantuan Maestro ini dengan memakai medium yg dimilikinya Prisma Segitiga tetapi biayanya sangat mahal juga.
wulandari wulandari is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

59 persen aku percaya dan 49 persen kurang percaya. Alien adalah mitosnya dunia barat akibat brekembangnya tehnologi Luar Angkasa. Cara membuktikan tentu dengan tehnologi Luar Angkasa digabungkan dengan kekuatan Spiritual Natural manusia dengan berbagai, beragam Medium untuk melihatnya.
puskhas puskhas is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Alien 50-50 dong karena apa? Akibat persainganya manusia dan kecerobohan dalam ilmu pengetahuan Luar Angkasa menjadi sombong dan muncullah sesuatu yg tak diduga bukan lagi persaingan antar manusia. Sekedar mengingatkan bahwa Alam jagad Raya ini harus dijaga sesuai aturan mainya nanti angkara murka akan datang. dari Sephia-Banjarmasin
sephia-991 sephia-991 is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

10 hari lalu pernah di putar di Trans tv dimana Alien berubah menjadi seorang wanita yg cantuk turun kebumi dan banyak memakan korban, lalu menjadi seekor binatang yg sangat aneh dengan kerangka besi.Alien sesuatu yg harus dipelajari bukan ditakuti karena di alam jagad raya ini tersembunyi bukti2 yg tifak kita ketahui. ya 50-50 aku percaya
antina antina is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

masalahnya bukan percaya atau tidaknya Alien tetapi sudah menjadi lahan Bisnis negara Adikuasa ini AS supaya filmya laku, kartun, komik dsb. Juga untuk memacu semangat anak muda untuk mempelajari dunia tanpa batas angkasa luar. Tapi kalau topik judulnya mengatakan demikian aku Tidak Percaya. Terima kasih
rampadi-commodore-9600 rampadi-commodore-9600 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

aku tidak percaya adanya alien... belum pernah ketemu sih, kalo liat fenomena aneh memang pernah beberapa kali... pengalaman melihat, gak tahu apa itu ufo atau bukan... gak cukup jelas
Prive123 Prive123 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

ngga percaya Alien ???
alasannya karena ngga pernah liat ???


mmm mmm mmm .........
lalu kenapa kalian percaya dengan apa yg ditulis kitab ???
padahal kalian ngga pernah lihat seperti yg ditulis di kitab............

nah itu dia..................
namanya ngga balance........

kemajuan teknologi dan pemikiran kita semestinya juga diimbangi dengan kemajuan apa yg selama ini kita percaya secara spiritual............


aku percaya dengan makhluk angkasa luar selain makhluk bumi........
karena banyak objek terbang yg belum mungkin ditiru oleh teknologi pesawat kita...

dan kejadian aneh di ladang gandum di amerika sana....
itu sudah dijealskan oleh peneliti bahwa tidak mungkin dengan teknologi tercanggih yg dimiliki manusia bisa membuat bentuk-bentuk diladang gandum hanya dalam satu malam...............

UFO itu ada dan bentuknya bermacam-macam... tapi tidak seperti predator,serangga,ulat,lendir...

tidak mungkin makhluk yang berinteligenci tinggi kok kayak makhluk ulat atau lendir-lendir....
yg jelas itu hanyalah kamuflase yg dikirmkan oleh makhluk berintelegensi tinggi itu sendiri........

coba dipake daya nalar kita.............

mereka yg bisa menjelajah antar galaksi itu jelas bukan makhluk bodoh......
jauh lebih pintar dari manusia yang baru bisa ke mars atau ke bulan...

mereka sama seperti kita yg melakukan ekpspedisi ke mars, dengan menurunkan robot ...
mereka lebih canggih, bisa membuat robot organik yg diturunkan ke bumi.... seperti alien-alien, ulat,serangga,atau jenis lainnya.........
tujuannya sama kayak kita, jika terjadi apa-apa maka yg mati itukan cuma robot organik itu.. bukan kita.

masih ingat foto2 nasa yang mendarat dibulan ????
foto neil amstrong dan edwin gagari (lupa namanya) di bulan ??

semuanya saat ini dipertanyakan para ilmuwan.................
dan terbukti bahwa foto-foto itu dibuat ulang di bumi...............

Kenapa ??????????
next posting ya...............

capek ngetiknya............
edyot edyot is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Kutip:
Oleh edyot View Post
coba dipake daya nalar kita.............

mereka yg bisa menjelajah antar galaksi itu jelas bukan makhluk bodoh......
jauh lebih pintar dari manusia yang baru bisa ke mars atau ke bulan...

mereka sama seperti kita yg melakukan ekpspedisi ke mars, dengan menurunkan robot ...
mereka lebih canggih, bisa membuat robot organik yg diturunkan ke bumi.... seperti alien-alien, ulat,serangga,atau jenis lainnya.........
tujuannya sama kayak kita, jika terjadi apa-apa maka yg mati itukan cuma robot organik itu.. bukan kita.
nah kalo yang ini gw setuju, soalnya sebagaimana canggihnya pun jarak yang di tempuh dari luar sana yang dalam hitungan ribuan tahun cahaya, apakah sang alien itu sanggup travelling dgn kecepatan seperti itu? atau usianya memadai?

dan seandainya memang jaraknya segitu dan signal yang di pancarkan dari jarak ribuan tahun cahaya, maka informasi yang di peroleh alien itu tentu baru akan di terima kembali dalam waktu tahunan juga.

dengan kata lain, jika jarak dari mars ke bumi , informasi yang yang kita terima sekarang mungkin adalah image/informasi dari pesawat ulang alik dari minggu lalu. ingat jarak dan waktu yang di tempuh gelombang cahaya.

Kutip:
masih ingat foto2 nasa yang mendarat dibulan ????
foto neil amstrong dan edwin gagari (lupa namanya) di bulan ??

semuanya saat ini dipertanyakan para ilmuwan.................
dan terbukti bahwa foto-foto itu dibuat ulang di bumi...............
nah kalo yang ini hehehehe, gw percaya kalo di buat di bumi itu foto hehehe.
liat aja main bola di bulan, trus bolanya di tendang bisa dengan entengnya kembali ke bulan, sedangkan orangnya sendiri untuk jalan aja susah, trus pake lompat lompat, seandainya itu beneran lompat, tentu sudah ga balik balik lagi menginjak bulan hehehe

trus di benderanya, kan katanya bulan itu ga ada atmosfirnya seperti bumi, jadi dari mana datangnya angin? yang notabenenya adalah perpindahan tekanan udara, sedangkan udara disana seperti apa? dan berkibarnya aneh, dan sudut sudut pencahayaan, serta pengambilan gambar profil fisik bulan hehehehe.......

kalo yang bulan ini gw yakin cuma propaganda dari USA aja.
shaver shaver is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ditemuin kepala alien, gak percaya? lihat sendiri! 1945ff Misteri & Supranatural 10
Eh ? Kalian percaya .... ? kirby_chan Misteri & Supranatural 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.