Apa kalian percaya alien ?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Betul opini om Shaver...........

logika foto neil amstrong ato edwin gagarin tentang ekspedisi di bulan itu ngga masuk akal....
aku sih dapet lihat foto aslinya di salah satu web.. cuman aku lupa nama situsnya........

sebenarnya bagaimana sih foto asli waktu mereka di bulan ??

yang jelas mereka memang benar menginjakkan kaki di bulan......
tapi........ foto yang mereka ambil itu jika dipublikasikan bisa mengagetkan umat manusia di bumi.........

setiap foto yg mereka ambil.................
selalu saja ada UFO (sejenis piring terbang) dibelakang aktifitas mereka, seolah-olah mengamati astronot bumi.....

foto ini tidak dipublikasikan oleh USA.....
agar tidak menggemparkan dunia dengan berbagai opini publik......
edyot edyot is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Kutip:
At First Page

ubay
said : "gua sendiri alien......."
alamak jang.... aliennya ngomong. Akhirnya ditemukan.... saya percaya ..huahahahha
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Bicara mengenai Alien dan propaganda western adalah hal yang terjadi untuk mendoktrin bahwa Western jauh lebih unggul (untuk ukuran teknologi bumi) dibanding dengan negara laen - Eastern. Tidak dipungkiri bahwa teknologi masa lampau bisa menjelaskan dan jauh lebih unggul dari teknologi western. Penampakan UFO yang selama ini ditutup-tutupi oleh Amerika, selebihnya orang masih percaya dengan mata kepala mereka dalam mengamati/membedakan benda asing atau bukan. Di dalam kitab suci mengenai bentuk UFO sudah pernah disinggung, hal ini sudah tidak asing lagi tapi kebanyakan manusia masih termakan oleh keanekaragaman teknologi yang dibuat oleh Amerika/western. Sehingga komparasi nya masih cenderung westernisasi. UFO (Unidentified Flying Object) atau BETA (Benda Terbang Asing) sudah banyak bermunculan di berbagai belahan bumi, dari beberapa ribu tahun yang lalu sampai sekarang, silahkan teman-teman baca buku karangan Erich Von Daniken "Chariot of Gods" yang didalam bukunya terdapat foto mengenai landasan udara yang berusia ribuan tahun, foto jejak telapak kaki "ancient austronaut", foto alat bedah kedokteran yang berusia ribuan tahun, foto makhluk "alien" yang sudah diabadikan oleh suku Maya, foto pesawat Alien, dsb. Penangkapan alien yang dilakukan oleh Amerika saat UFO crash landing di Mexico adalah semata-mata untuk mengadaptasi teknologi alien dan sebagai kebutuhan untuk menyerang/membinasakan musuh(negara yang dianggap musuh). Untuk itu, sampai sekarang Amerika masih menyembunyikan dan selalu menyangkal pada public/media massa adanya Alien dan teknologinya di Hanggar 51. Untuk lebih mengerti, apakah teknologi ini sudah pernah dipakai oleh umat manusia, silahkan pelajari kitab suci masing-masing. Tela'ah baik-baik karena sebenarnya umat manusia sudah pernah bisa kok dan sudah tidak asing mengenai isi jagad raya ini.
xewin
xewin xewin is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Gmn gw ga percaya ? Tiap hari aja gw di kelilingi ama alien2 yg selalu menanyakan "Gmn kerjaanmu, yan ?" "Deadline nya besok lho !!!" dengan wajah se olah2 siap melahap n' mengunyah2 gw... :doubt:
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Gue percaya sama"Alien" apalagi kalau ke luar negeri tidak mempunyai visa atau tidak membawa passport pasti di kategorikan sebagai "Alien" Trus mungkin salah satu anggota forum ini juga "alien"kalau tidak mempunyai akte kelahiran ataupun identitas yang menyatakan kita WNI
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Kutip:
Oleh xewin View Post
Bicara mengenai Alien dan propaganda western adalah hal yang terjadi untuk mendoktrin bahwa Western jauh lebih unggul (untuk ukuran teknologi bumi) dibanding dengan negara laen - Eastern. Tidak dipungkiri bahwa teknologi masa lampau bisa menjelaskan dan jauh lebih unggul dari teknologi western. Penampakan UFO yang selama ini ditutup-tutupi oleh Amerika, selebihnya orang masih percaya dengan mata kepala mereka dalam mengamati/membedakan benda asing atau bukan. Di dalam kitab suci mengenai bentuk UFO sudah pernah disinggung, hal ini sudah tidak asing lagi tapi kebanyakan manusia masih termakan oleh keanekaragaman teknologi yang dibuat oleh Amerika/western. Sehingga komparasi nya masih cenderung westernisasi. UFO (Unidentified Flying Object) atau BETA (Benda Terbang Asing) sudah banyak bermunculan di berbagai belahan bumi, dari beberapa ribu tahun yang lalu sampai sekarang, silahkan teman-teman baca buku karangan Erich Von Daniken "Chariot of Gods" yang didalam bukunya terdapat foto mengenai landasan udara yang berusia ribuan tahun, foto jejak telapak kaki "ancient austronaut", foto alat bedah kedokteran yang berusia ribuan tahun, foto makhluk "alien" yang sudah diabadikan oleh suku Maya, foto pesawat Alien, dsb. Penangkapan alien yang dilakukan oleh Amerika saat UFO crash landing di Mexico adalah semata-mata untuk mengadaptasi teknologi alien dan sebagai kebutuhan untuk menyerang/membinasakan musuh(negara yang dianggap musuh). Untuk itu, sampai sekarang Amerika masih menyembunyikan dan selalu menyangkal pada public/media massa adanya Alien dan teknologinya di Hanggar 51. Untuk lebih mengerti, apakah teknologi ini sudah pernah dipakai oleh umat manusia, silahkan pelajari kitab suci masing-masing. Tela'ah baik-baik karena sebenarnya umat manusia sudah pernah bisa kok dan sudah tidak asing mengenai isi jagad raya ini.
Jadi inget SMALLVILLE..LOL
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

yang pasti jangan meragukan tuhan itu aja,klo yang laen boleh deh....
gak percaya!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Gw percaya...

Mank yang hidup di jagat raya elo aja?
lw lihat aja.. kalau Bumi di bandingkan dengan jagat raya. Mungkin cuma sekecil VIRUS.. atau lebih kecil yha..
hahahahahah..
Alfalink2
Alfalink2 Alfalink2 is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

Lanjut kang
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: Apa kalian percaya alien ?

No Comment

Tp topik ini :mantapp: gw bacanya sambil seius loh
metrogadget
metrogadget metrogadget is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0

__________________
www.metrogadget.com - Gadget Store Terpercaya di Indonesia -
Beli OnLine? Siapa Takut!!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ditemuin kepala alien, gak percaya? lihat sendiri! 1945ff Misteri & Supranatural 10
Eh ? Kalian percaya .... ? kirby_chan Misteri & Supranatural 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.