Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

indosiar.com, Ambon - Warga Kota Ambon Maluku digemparkan oleh beredarnya video mesum yang diperankan seorang oknum pejabat PLN Wilayah Maluku. Dengan seorang oknum Pegawai Negeri Sipil. Kasus video mesum yang beredar melalui telephone seluler ini, saat ini ditangani aparat Kepolisian setempat.
Warga Kota Ambon digemparkan oleh beredarnya rekaman video mesum, yang direkam dalam telephone genggam. Pemeran adegan tersebut adalah seorang pejabat PLN Wilayah Maluku. Berinisial NM dan RU janda muda beranak dua, yang berstatus sebagai PMS disalah satu instansi Pemerintah di Maluku.
Adegan mesum yang diperankan oleh NM dan RU. Tampaknya tidak hanya gemas dikalangan pria, tetapi juga kaum wanita karena dahsyatnya permainan keduanya.
Petugas Kepolisian hingga kini masih menyelidiki pelaku yang mengedar rekaman video, yang diberi nama Janda Batu Meja Kota Ambon. Beberapa tempat penjualan handphone yang didatangi aparat Kepolisian, mengaku mendapatkan kiriman gambar dari orang tak dikenal.
Rencananya polisi akan memanggil kedua pelaku, untuk dimintai keterangan terkait beredarnya video mesum tersebut.
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

hehehehehe..... ntar cari di internet ahh
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

oii kalo bisa di link kan aja disini
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

gak tau aturan pejabat bejat indonesia.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

menuju tekape ah..hehehe...
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

Syukur lah gaya permainan mereka dahsyat..... rugi kalau cuman nonton yang standar
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

yach begitulah mental pejabat di indonesia....
bertekuk lutut di hadapan harta dan wanita
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Galaxy Alpha   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

ada yang punya gak??????
fastboy
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

Jadi pengen tau trick-trick nya..ampe mengguncang begit; apa nggak capek tuh!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

mengguncangnya gak sampe lebih dri 1 scalareither kok boss...jadi ya gak capek2 amad
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa Asyiknya Pamer Foto Adegan Seks graphe Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 8
MUI Haramkan Video Mesum KalinaMaryadi Politik, Ekonomi & Hukum 2
Kue Bika Ambon resep kedua andy_baex Memasak & Makanan 0
Kue Bika Ambon andy_baex Memasak & Makanan 0
Beda Pejabat Indonesia & Pejabat Jepang andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.