Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

indosiar.com, Ambon - Warga Kota Ambon Maluku digemparkan oleh beredarnya video mesum yang diperankan seorang oknum pejabat PLN Wilayah Maluku. Dengan seorang oknum Pegawai Negeri Sipil. Kasus video mesum yang beredar melalui telephone seluler ini, saat ini ditangani aparat Kepolisian setempat.
Warga Kota Ambon digemparkan oleh beredarnya rekaman video mesum, yang direkam dalam telephone genggam. Pemeran adegan tersebut adalah seorang pejabat PLN Wilayah Maluku. Berinisial NM dan RU janda muda beranak dua, yang berstatus sebagai PMS disalah satu instansi Pemerintah di Maluku.
Adegan mesum yang diperankan oleh NM dan RU. Tampaknya tidak hanya gemas dikalangan pria, tetapi juga kaum wanita karena dahsyatnya permainan keduanya.
Petugas Kepolisian hingga kini masih menyelidiki pelaku yang mengedar rekaman video, yang diberi nama Janda Batu Meja Kota Ambon. Beberapa tempat penjualan handphone yang didatangi aparat Kepolisian, mengaku mendapatkan kiriman gambar dari orang tak dikenal.
Rencananya polisi akan memanggil kedua pelaku, untuk dimintai keterangan terkait beredarnya video mesum tersebut.
kurdadia kurdadia is offline
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

hehehehehe..... ntar cari di internet ahh
budi_23jt budi_23jt is offline
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

oii kalo bisa di link kan aja disini
lelaki
lelaki lelaki is offline
Mod

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

gak tau aturan pejabat bejat indonesia.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

menuju tekape ah..hehehe...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

Syukur lah gaya permainan mereka dahsyat..... rugi kalau cuman nonton yang standar
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

yach begitulah mental pejabat di indonesia....
bertekuk lutut di hadapan harta dan wanita
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Promo Jam Tangan di Lazada   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

ada yang punya gak??????
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Cerita Cinta   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

Jadi pengen tau trick-trick nya..ampe mengguncang begit; apa nggak capek tuh!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Adegan Mesum Pejabat PLN, Guncang Ambon

mengguncangnya gak sampe lebih dri 1 scalareither kok boss...jadi ya gak capek2 amad
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
MUI Haramkan Video Mesum KalinaMaryadi Politik, Ekonomi & Hukum 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.