Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

Marketglory, Game Online yang Menghasilkan Duit Asli

MarketGlory adalah sebuah game yang mirip dengan eRepublik atau ANNO1777, di mana para pemain yang mendaftar akan secara otomatis bergabung bersama pemain pemain senegaranya (based on IP Address). Game ini dikembangkan oleh developer game asal Romania.
MarketGlory adalah sebuah game MMORPG, simulasi strategi bisnis di mana agan agan sekalian bisa mengambil peran sebagai warga biasa alias pekerja, pengusaha, gladiator arena, tentara dan juga politisi untuk bekerja sama memajukan negara Indonesia.

Satu hal yang menarik dari game ini, profit virtual yang di dapat -- bisa dikonversikan menjadi UANG BENERAN yang bisa ditarik (withdraw) ke rekening bank (wire transfer) atau rekening paypai. Tapi sebelumnya mohon di catat - Ini bukan game dengan skema iklan Hype 'cepat kaya' dan sejenisnya - untuk bisa mendapatkan uang beneran membutuhkan proses - Marketlory adalah sebuah game dan uang yang bisa di dapat adalah reward dari bermain game itu sendiri - tergantung dari taktik dan skill bisnis yang agan miliki

pertama register dulu disini : www.marketglory.com

nah setelah masuk pasti agan2x bingung ini mau ngapain sih

Guide Newbie
[spoiler=Guide Newbie]
Hari Pertama: Lakukan fight 10 kali, dengan mengklik referal fight, dan klik attack, ini berlangsung sepuluh menit, kemudian lakukan kembali seperti hal semula, yaitu fight lagi, intinya dalam satu hari kita melakukan 10 kali fight, dan setalah itu baru work, yaitu kerja, diperusahaan, dengan mengklik work.
Hari Kedua: setelah cukup modal terkumpul, beberapa IDR di hari pertama, sekarang sebelum fight, usahakan membeli energi, yaitu 10 koran, cari harga yg paling murah yaitu 0.1, dan akan mendapat energi 3 point, ditambah point sebelumnya jadi 4, nah setelah itu baru fight sebanyak 10 kali, dan setelah selesai fight, kemudian kerja atau work.
Hari berikutnya: lakukan seperti itu, apabila uang untuk beli 10 koran masih tersisa usahakan membeli food, di local market, bisa memilih cuisine kualitas bintang tiga, dan akan mendapat energi 5 point, usahakan sesuaikan jam makan dengan fight dan work, ingat makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan bisa dipilih antara jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Ingat kalau energi semakin banyak, maka bonus dan gaji juga akan semakin besar. Contoh, kalau energy 5 dipakai fight, selama 10 kali maka akan mendapatkan kurang lebih 5 IDR belum dipotong pajak, tetapi itu sudah lumyan, dengan 5 atau 6 hari bermain, dimungkinkan bisa terkumpul 2 gold atau 20 IDR, bahkan lebih kalau punya strategy jitu. Intinya dalam game ini, bagaimana caranya bisa cepat profit, caranya yaitu usahakan jangan bolos bekerja, dan fight 10 kali, letak bonus uang yang paling besar yaitu pada fight, usahakan jangan sampai bolos fight, maksimal 10 kali.
[/spoiler]

Experience
[spoiler=Experience]
EXPERIENCE (Pengalaman)
Experience merupakan faktor penting dalam menghitung Productivity (produktivitas). Experience meningkatkan 0,7 setiap kali kita work (bekerja). Jika kita bekerja setiap hari, experience akan meningkat. Kita dapat membeli experience dari pemerintah negara dengan :

0,5 € untuk setiap point experience ketika kita memiliki antara 1 - 100 experience,
0,4 € untuk setiap point experience ketika kita memiliki antara 101 - 500 experience,
0,3 € untuk setiap point experience ketika kita memiliki antara 501 - 1000 experience.


Experience menurun perhari:

0.2 points jika kita memiliki antara 1 - 10 experience points,
0.4 points jika kita memiliki antara 10 - 100 experience points,
1.0 points jika kita memiliki antara 100 - 500 experience points,
1.2 points jika kita memiliki antara 500 - 1000 experience points.



KNOWLEDGE (Pengetahuan)
Knowledge merupakan faktor penting dalam menghitung Productivity (produktivitas). Knowledge diperoleh dari book (buku):

1 knowledge untuk low quality book
3 knowledge untuk normal quality book
5 knowledge untuk high quality book


Knowledge menurun sebesar 0,2 per hari dan dapat mencapai tingkat maksimum 1000.

PRODUCTIVITY (Produktivitas)
Productivity adalah kemampuan warga negara untuk memproduksi barang untuk perusahaan tempat kita bekerja. Productivity juga yang menentukan besarnya wage (gaji) atau Work Bonus (bonus kerja). Productivity dihitung dengan menggunakan rumus:
Energi + Experience + Knowledge / 3
Max energy = 100
Max experience = 1000
Max knowledge = 1000
Max productivity = 700[/spoiler]

Guide Newbie 2
[spoiler=guide newbie]
Mengapa penting untuk memiliki energy di MarketGlory?
Karena:

Tingkat energy menentukan bonus fight dan referral yang Kita terima;
Energy merupakan faktor penting dalam menghitung produktivitas;
Tingkat energy menentukan persentase bonus dari penghasilan referral;
Tingkat energy menentukan kekuatan serangan dan pertahanan



Energy meningkat saat barang dikonsumsi. Misalnya, food lower quality akan membawa peningkatan 1 level energy. Juga, ketika kita makan food high quality akan mendapatkan 5 energi; quality barang yang dikonsumsi sangat penting dalam MarketGlory. Energy meningkat ketika makan atau memiliki: coffee (kopi), clothes (pakaian), articles (artikel), houses (rumah/tempat tinggal) dan wine (anggur).


Berapa banyak energy yang kita dapatkan?
Food (makanan):

1 untuk lower quality
3 untuk normal quality
5 untuk high quality
[/spoiler]

Guide Newbie 3
[spoiler=Guide Newbie]
Menyamakan Jam Makan Dengan Jam Kerja dan Jam Fight
Perputaran waktu di MarketGlory menggunakan server time GMT +2, sehingga anda perlu mengkonversikan waktu tersebut untuk wilayah Indonesia GMT +7 - WIB, untuk wilayah Indonesia lain silahkan sesuaikan sendiri.
Jam makan adalah waktu di mana server akan memeriksa ketersediaan food di dalam inventory anda, jika ada food yang anda simpan maka server akan mengambil food tersebut dan menambahkannya sebagai point ke dalam energi anda. Sebagai seorang TKI miskin tentu anda belum mampu untuk membeli food (harga paling murah terakhir 0.77 IDR), tapi dalam permainan jangka panjang anda akan menemukan mengapa sangat penting untuk bermain (bekerja, fight) di jam jam setelah anda baru saja makan.

Perhatikan jam jam makan berikut.
03.15 Server Time = sekitar pukul 07.15 WIB (pagi)
09.15 Server Time = sekitar pukul 13.15 WIB (siang)
15.15 Server Time = sekitar pukul 19.15 WIB (malam)
21.15 Server Time = sekitar pukul 01.15 WIB (dinihari)
ketika anda baru bergabung di MarketGlory jangan langsung bekerja atau langsung menghabiskan jatah fight anda (max 10 fight perhari). Pilihlah di antara jam jam WIB tersebut, di mana anda mempunyai waktu luang untuk login dan bermain.
Tujuannya? ketika anda telah memiliki cukup dana untuk membeli food, maka anda bisa bekerja dan fight dengan energi tambahan yang didapat setelah makan, karena semakin besar energi, semakin besar earning yang didapat. caranya login 15 atau 10 menit sebelum jam makan, beli 1 food, tunggu sampai jam makan tiba, berangkat kerja setelah makan dan mendapatkan tambahan energi baru (hidup sehat, kan?)
Sebagai catatan, food terbagi menjadi 3 berdasarkan kualitas, dan tiap kualitas memiliki tambahan energi yang berbeda.
Low quality - mendapatkan 1 point energi
Normal quality - mendapatkan 3 point energi
High quality - mendapatkan 5 point energi
dan tambahan energi ini akan berkurang seiring dengan perjalanan waktu sampai tiba saat jam makan berikutnya.
Wah! Saya sudah terlanjur bekerja dan fight di luar jam jam itu!!! Ini artinya energi tambahan yang didapat dari food tidak maksimal. Jika ini yang terjadi, mungkin anda bisa menunda untuk bekerja lebih dulu agar waktunya bisa disesuaikan dengan jam makan, misalnya ...
Jika jatah waktu bekerja anda ada di pukul 16.00 WIB anda bisa menunda untuk bekerja (ceritanya ganti shift) setelah jam makan berikutnya, pukul 19.15 WIB.
Taktik manajemen energi melalui food ini terpaksa dipilih karena di MarketGlory Indonesia belum ada yang buka usaha warung kopi - sebagai informasi, minum kopi sebenarnya sama saja dengan food (bisa menambah energi) bedanya, ngopi bisa dilakukan kapan saja tanpa perlu menunggu jam makan.[/spoiler]

Ayo kawan-kawan mari sukseskan Indonesia!!
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

Keren juga bro, main game bisa dapat duit. Tp penjelasn dapat duitnya yang mana bro?


Belajar Jadi Master SEO!
kimmza
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

tampilan game nya kayak apa ya ???
anak_dumai
Mod

Post: 4.855
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

hmmm gimana teman - teman yang lain sudah mencobanya apakah benar bisa menghasilkan ??
bandar303
Village Level

Post: 83
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

saya pindahkan ke Forum Games aja ya, soalnya kyaknya ini cocok di game
tiaseptiani
Staff

Post: 21.287
 
Reputasi: 212

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

keren donk low bsa menghasilkan uang...
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

kok aku masih bingung to yaa
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

Nyobain aahhh.. sambil ngegame dapat duit

Daun buah
Daily health tips
Model rambut pendek
Download game gratis
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!!

Lanjut Ke permainan Game Strategi ...
silakan daftar di DISINI

http://www.marketglory.com/strategygame/EFRI

Didalam Game Ini ,,,
memang benar benar riel di kehidupan nyata....
dimana kita berawal dari NOL BESAR dan berusaha untuk menjadi ORANG BESAR.
tergantung dari pilihan kita,,,,
mau jadi apa kita didalam game tersebut.....
mau jadi pengusaha??? , mau jadi prajurit??? , mau jadi jendral besar???
atau bahkan mau jadi Presiden...
intinya apa saja cita citamu , maka kita akan berusaha untuk mewujutkanya...

dan yang Asyik nya lagi.....
kita disini sama persis dengan kehidupan nyata....
segalah jerih payah dan cita cita kita akan terbayar dengan penghasilan yang benar - benar nyata...
contoh:
kita daftar Game ini , dengan gratis dan tampa modal....
( angap saja dikehidupan nyata kita ngak punya uang sepeserpun alias bokek berat )
lalu didalam game tersebut kita memerlukan uang , sedangkan kita ngak punya uang didalam game tersebut, ( kan daftarnya gratis , kehidupan nyata memang lagi bokek )
makanya untuk awalnya didalam game tersebut kita menjadi pegawai atau pekerja di suatu perusahaan player lain yang sudah mapan. disamping itu kita juga bisa bertarung alias duel dengan player lain, fight to fight , one by one...you now....???
di duel ini juga ternyata Asyik juga...
karna jika player tersebut kalah maka dia akan menjadi budak kita seperti dia akan membayar pajak kepada kita disetiap penghasilanya......Asyik ngak???
lalu bagaimana jika kita kalah????
makanya cari musuh yang selevel sama kita....
atau bisa jadi di bawah level kitalah...agar kita ngak kalah kalah.....

dan jika kita telah menghasilkan uang dari jadi kuli dari perusahaan player lain....
uang tersebut kita bukak usaha sendiri...
seperti membuat perusahaan pabrik koran, perusahaan kopi,,,atau perusahaan keju...
gantian dong.....kita jadi bos yang siap membayar pekerja kita....

nach tulah sekilas gambaran dari game tersebut...
berminat silakan dafar DISINI

http://www.marketglory.com/strategygame/EFRI

dan untuk player baru , yang perlu bimbingan , jangan sungkan sungkan hubungi saya....
1 hari 1 malam siap menemani anda.....AHaiiiyyyy.....
jefryrasyad
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!! shark1st Games 1
Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!! shark1st Games 0
Main Game Online Dapat Duit? Cuma di sini gan!! shark1st Bisnis Online 0
BUAT DUIT ONLINE HANYA DENGAN MAIN GAME eztina33 Bisnis Online 0
Main Game Online Gratis bilal Games 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.