ada yang punya gak??
 
Go Back   Home > Elektronik > VCD, DVD, Film, Musik & Buku

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PS] ada yang punya gak??

ada yang punya CD PS1 Ehrgeiz god bless the ring (US version),sama Capcom vs snk gak?kalo ada saya beli deh,plus memorycardnya sekalian yang ori kalau bisa
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.293
iTrader: (0)
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ada yang punya gak??

ga ada, coba tia masih jualan kaset PS ya, tia cariin deh ^-^
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
iTrader: (0)
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ada yang punya gak??

titip bisa gak ka?kalau bisa makasih bgt deh
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.293
iTrader: (0)
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ada yang punya gak??

masalahnya ciputat dah jarang banget yg jual PS...
klo nanti aku liat aku kabarin deh ya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
iTrader: (0)
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ada yang punya gak??

okey sip,,makasih ka2
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.293
iTrader: (0)
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.