(Video) Nonton bareng 'I want to become a hard persimmon'
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Asia] (Video) Nonton bareng 'I want to become a hard persimmon'

Guys, sudah lama yah nggak ada nonton bareng di ii,
Sejak kak kalina jarang main kesini forum tv dan drama jd sepi deh T^T
Ya udahlah, kali ini Daina bawakan sebuah drama asia yang ok punya,
Sebenarnya Daina udah lama banget nonton ini (Tahun lalu kalo gak salah) tapi Drama asia yg ini emang bagus banget, lucu dan menghibur,
Judulnya emang panjang, tapi filmnya keren kok, >w<d
Yang patah hati, yang lagi putus cinta, yg lagi dapat nilai jeyek pas ulangan, yang lg bokek atau lg jomblo, sini, sini, ngumpul sini,
Kita nonton bareng menghibur hati, muvon dari segala risalah idup kita dan bersenang senang,

Trust me, it's work *JargonKesayanganDai

Summary : Seorang cowok yang lemah lembut, cute, manis kayak cewek, selalu jadi korban bully sejak dia masih kanak2,
Dan pada saat dia memasuki masa high school, dia bertekat untuk tidak akan lagi membiarkan dirinya diremehkan.
Dia ingin menjadi lelaki yang kuat!
Well, berhasilkah dia?

++++




YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.