Tidak Ada Sinyal
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Humor

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tidak Ada Sinyal

Tidak Ada Sinyal


Paijo yang tingal di kampung baru saja panen tembakau dan untungnya luar biasa besar. Dengan berjalan kaki, Dia berangkat ke kota bermaksud membeli handphone. Setiba di counter hp.

Paijo : "Mbak, Saya mau beli hp."

Sales : "Ini, Mas."

Paijo : "Lo, kok gak nyala?"

Sales : "O, ini belum ada nomor kartunya, Mas. Mas harus beli kartunya dulu."

Paijo : "Ya sudah, saya beli kartunya.

Seteleh itu pulanglah Paijo ke kampungnya, namun sesampainya di rumah, dia heran HP yang baru dibelinya teryata tidak bisa digunakan. Esok harinya dia kembali ke kota, didatanginya kembali sales counter hp tempat dia beli HP.

Paijo : "Kamu ini gimana, kok hp ini gak bisa dipake di kampung saya?"

Sales : "O, itu karena di kampung Mas belum ada sinyal."

Paijo : "La, situ kok nggak bilang kemarin. Ya sudah saya beli sinyalnya sekalian dua mbak ya.."

Sales : ?!!!?. (kapanlagi.com)
Bebas ke Segala Operator
14-09-2005 :: kirim ke teman

Kabar terbaru !!! Mulai hari ini, fren telpon gratis ke semua operator dengan menggunakan cara tertentu (password) maka anda bisa telpon gratis !!!. Mau tau caranya ...?, simak baik-baik langkah berikut ini dengan benar :

1. Minimal ada 2 orang (anda dan 1 teman) dan kedua nya sama-sama mempunyai hp

2. Pastikan hp teman anda dalam keadaan on (aktif)

3. Tentukan terlebih dulu nomor telpon yang akan anda telpon

4. Ketika anda akan telpon, harus menggunakan password yaitu, “fren..fren... pinjam telponnya dong... “ ucapkan password ini berulang kali sampai teman anda mau meminjamkan hp-nya dijamin.. Dengan fren... Anda bisa telpon gratis ke semua operator. (kapanlagi.com)
nurcahyo
nurcahyo nurcahyo is offline
Continent Level

Post: 3.500
 
Reputasi: 13

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tidak Ada Sinyal

w puya buku humor yang itu
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tidak Ada Ikan Hiu andree_erlangga Humor 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.