AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

hayu siapa yang berani kasih pic before after nya heheheheheh, tapi memang banyak cara untuk mempercantik diri ya
bandar303
bandar303 bandar303 is offline
Village Level

Post: 83
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh bandar303 View Post
hayu siapa yang berani kasih pic before after nya heheheheheh, tapi memang banyak cara untuk mempercantik diri ya
hadiahnya apa klo udah masukin photonya den?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

@Tia

Kumpulin ajah satu2 *Ngakak
Kalo beli sekaligus mahal kayaknya, rada boros ._.

@bandar303

Iyah, hwhwhwh, Tapi walau kelihatannya gampang, sebener na awal2nya lumayan juga loh,
Aku gambar eyeliner pertama kali jadi kayak syuting film horor, lol
Terus rambut hitam alisnya malah coklat terang(?), nggak nyambung bgt =x=
Udahnya blush on yang kayak pemain opera china, orz
Yang tadinya pengen natural malah jadi kayak boneka dakochan... wkwkwk
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
@Tia

Kumpulin ajah satu2 *Ngakak
Kalo beli sekaligus mahal kayaknya, rada boros ._.

@bandar303

Iyah, hwhwhwh, Tapi walau kelihatannya gampang, sebener na awal2nya lumayan juga loh,
Aku gambar eyeliner pertama kali jadi kayak syuting film horor, lol
Terus rambut hitam alisnya malah coklat terang(?), nggak nyambung bgt =x=
Udahnya blush on yang kayak pemain opera china, orz
Yang tadinya pengen natural malah jadi kayak boneka dakochan... wkwkwk
nyoh,,, bisa abis 150k itu mah >.< mending buat beli baju lebaran ^w^
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
nyoh,,, bisa abis 150k itu mah >.< mending buat beli baju lebaran ^w^
Lebih ah... foundation satu ajah yg bagus yg mineral foundation gitu *Dai saranin yang mineral coz ga bikin muka berminyak* 129k :I
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Lebih ah... foundation satu ajah yg bagus yg mineral foundation gitu *Dai saranin yang mineral coz ga bikin muka berminyak* 129k :I

129k

bise beli bakso sama abangnya sekalian
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

WOWW sampai dai juga pasang pictnya, kwkwawk *standing applause

huahhaa make up memang ajaib, berhati-hatilah kau para priaaaa hahaha
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
WOWW sampai dai juga pasang pictnya, kwkwawk *standing applause

huahhaa make up memang ajaib, berhati-hatilah kau para priaaaa hahaha
non Misa dicoba juga donk
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
129k

bise beli bakso sama abangnya sekalian
wkwkwk emang butuh pengorbanan yah, lol
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: AGEHA : From UGLY to PRETTY Tutorial

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
wkwkwk emang butuh pengorbanan yah, lol
kalau dipake hanya untuk berpoto ria 1x itu rugi sangaaaaat!!!

kalau dipake untuk kondangan, lebih mahal biaya Rias kita daripada isi Amplop buat pengantin
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.